Kefa #702 18 октября 2015 наху йвообще тогда проц покупать себе нормальный если можно ставить 1 ядро хз не понимаю..................... я бы еще опнял типо если бы 0 ядро вырубать но блятьоставлять 1особенно если это АМД проц то забейтеэто типо почти 0 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #703 18 октября 2015 когда отключил theads dtt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #704 18 октября 2015 наху йвообще тогда проц покупать себе нормальный если можно ставить 1 ядро хз не понимаю..................... я бы еще опнял типо если бы 0 ядро вырубатьно блятьоставлять 1особенно если это АМД проц то забейтеэто типо почти 0 фпсясно понятно. можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #705 18 октября 2015 ЗЫ нашел. похоже спайки изза жесткого диска на котором кс. у многих людей похожая беда была. попробую на ссд перекинуть кс и потестить отпиши если пофиксится2. выставь cl_forcepreload 1 бля, поставил и начал срочно перезаряжаться постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #706 18 октября 2015 Uncleeeejkeee Я же говорил ты не можешь в рофел.даун, тебе же культурно намекнули что всем похуй на твои выебоны и высерызачем ты постишь свою поеботу раз за разом Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #708 18 октября 2015 (изменено) Uncleeeejkeee Я же говорил ты не можешь в рофел.обана cука бомж хуй соси ебана Изменено 18 октября 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #709 18 октября 2015 axiera дцп короче если что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #711 18 октября 2015 хз начал играть в гавно в го в июле340 часовглобалмейн акк,только в 8-10 годах в 1.6 на нор про асусы хонялхз как можно играть на званиях ниже лема там же совсем уебки и кривоногие животные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #713 18 октября 2015 Ты зачем ник лучшего бустера топика себе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #714 18 октября 2015 наху йвообще тогда проц покупать себе нормальный если можно ставить 1 ядро хз не понимаю..................... я бы еще опнял типо если бы 0 ядро вырубатьно блятьоставлять 1особенно если это АМД проц то забейтеэто типо почти 0 фпсясно понятно. можешь не продолжать яснотипичный долбабекоторый нихуя не знает и ничего не может аргументироватьпросто шлет смайлики и типо "ХАХАХАХА НЕ ПРОДЛЖАЙ"эпик чмо )нахуй ты советуешь вообещт-о кому-то что-то если ты не понимаешь даже ничего в этом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #715 18 октября 2015 (изменено) я криворукий и у меня глобал мм в говне че сказать Изменено 18 октября 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #716 18 октября 2015 смотрите кста интересно что за читы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #717 18 октября 2015 я бы не смог себя заскринить дебил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #718 18 октября 2015 В 2 окна играешь. Во вражескую тиму закинул фейк и хуяришь, знаю как, вы тут себе ранги апаете, не читами, так окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #719 18 октября 2015 у меня 4 звезды дебил вот щас на офисе с такими раками играл просто яебал хуже поляков!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение