NoSkill #7401 6 ноября 2015 те кто не дает нюхать хуй ахуере, автоматом становится его другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7403 6 ноября 2015 Ты просто после каждого своего поста хаваешь дерьмо, зачем ты говориль что "рофлишь"?а ты можешь хотя бы на минуту включить мозг и задействовать его по своему прямому назначению? быть может, ты не понимаешь, что на твое "хавание дерьма" мне может быть просто фиолетово? этот форум создан для общения, есть в этом топике люди, кого можно добавить поиграть, кто может дать дельный совет или скинуть интересный видос. вообще, к чему я это пишу. очень интересно читать когда пишите что-то нехорошее про людей, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7405 6 ноября 2015 найс далбаеб жрет дерьмо со своими "псевдорофлами" даже фнатик.нохуй не был таким гавноедом кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7406 6 ноября 2015 давай я буду щас сидеть перед компом, писать курсач и иметь плохое настроение и все вытекающее отсюдано нет, я зайду на этот форум, увижу очередной пост от уберумных школьников, которые пытаются задеть, оскорбить других юзеров и мне просто станет лучше, от осознания того, какие ущербы иногда получают доступ туда, куда им не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7407 6 ноября 2015 у тебя ник лучший в мире на аватарке артас и ты зарегался ради него на форумевыйди пожалуйста Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7409 6 ноября 2015 у тебя ник лучший в мире на аватарке артас и ты зарегался ради него на форумевыйди пожалуйстапо пунктампоставь мне любой ник, какой угодно, мне похер, я не дрочу на свой никв 2011 был аккаунт, но доступ к нему утерял вместе со старой почтой от провайдера, да и в то время очень много играл в кс 1.6, было не до этогозарегался по большому счету не только ради него, пишу в темах о фифе, гта как минимум ещё, иногда чекаю раздел техподдержки в дота разделе, до недавнего времени помогал юзерам с различными ошибками или как увеличить фпс на калькуляторесначала хотя бы попытайся псевдоузнать человека, чем писать про него что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7410 6 ноября 2015 Уроды, нах мне чето пишете? Кстати в голос с дауна написавшего, что меня канарис бустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7412 6 ноября 2015 Чет утром не изи катки, зато вечером изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7414 6 ноября 2015 Ебать даже даун сториофф апнул суприма, анкл я думаю ты себя амебой чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7415 6 ноября 2015 Блядь и че что у меня калаш сука я не читер как ты мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7416 6 ноября 2015 Уроды, нах мне чето пишете? Кстати в голос с дауна написавшего, что меня канарис бустит.че ты обзываешься? нормально же общались. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7419 6 ноября 2015 сторыч, давай тебе звание утренний-магистр-глобал дадим? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7420 6 ноября 2015 Уроды, нах мне чето пишете? Кстати в голос с дауна написавшего, что меня канарис бустит.че ты обзываешься? нормально же общались.А нах ты хуйню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение