pocanche #7501 6 ноября 2015 Пати с Ессерой из парижа по дефолту не элитноеКОКО КОКОКО КОКОКО? КОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7503 6 ноября 2015 всем привет. русские есть? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7505 6 ноября 2015 Появилась информация, что московский DreamHack пройдет на ВДНХ в павильоне 69 с 5 по 6 декабря. Комплекс ВДНХ — выставка достижений народного хозяйства, примет зимний DreamHack 2015, который соберет лучших профессиональных киберспортсменов. Игроки разыграют между собой более 330 000 $. Проводить мероприятие будет компания Game Show Studio, которая является эксклюзивным партнером DreamHack в России и СНГ. Примечательно, что на Dreamhack Moscow 2015 будет проведен еще один финал, в котором примут участие непрофессиональные команды со всей России. Все участники соревнований смогут выйти на профессиональную сцену и показать свои возможности. Список дисциплин и турниров будет доступен в ближайшее время.источник: GoodGameя непонел немногоэто мажор по кс го?? насчет проснулся улыбнулсяда ну нахуйпомню ебанул с пары акков на нави>f3 бо5победитель едет на ланыпошел спать так как вроде сейвовая былапросыпаюсь думаюух там ща меня 120+ валуе ждеткуплю авик новыйглавное чтоб мусора не накидали чтоб я 10 лет продавалА ПРОДАВАТЬ ТО И НЕ ПРИШЛОСЬ НИЧЕГО Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7507 6 ноября 2015 Хотя какой мажор по кс а я уже надеялся увидеть гетрайта вживую Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7508 6 ноября 2015 (изменено) хочешь пообщаться с гетрайтом? вот его скайп упс все кто успел тот успел Изменено 6 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7510 6 ноября 2015 отпишешь потом как гетрайт в рэале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7511 6 ноября 2015 анкл я приеду к тебе в кызыл и пристрелю тебя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7513 6 ноября 2015 поболтали с гетрычемон отлично знает русскийпередал что ты урод анкл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7514 6 ноября 2015 бля чем я мог гетрыча обидить сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7515 6 ноября 2015 бля чем я мог гетрыча обидить сукааапочему обидеть? просто он считает тебя некрасивым (урод=некрасивый) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7516 6 ноября 2015 он не видел меня следовательно вывод такой сделать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7517 6 ноября 2015 что такое anap Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7518 6 ноября 2015 f[[f[f[f[ вперёд врекд кал ми он сай сел пхоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7519 6 ноября 2015 Появилась информация, что московский DreamHack пройдет на ВДНХ в павильоне 69 с 5 по 6 декабря. Комплекс ВДНХ — выставка достижений народного хозяйства, примет зимний DreamHack 2015, который соберет лучших профессиональных киберспортсменов. Игроки разыграют между собой более 330 000 $. Проводить мероприятие будет компания Game Show Studio, которая является эксклюзивным партнером DreamHack в России и СНГ. Примечательно, что на Dreamhack Moscow 2015 будет проведен еще один финал, в котором примут участие непрофессиональные команды со всей России. Все участники соревнований смогут выйти на профессиональную сцену и показать свои возможности. Список дисциплин и турниров будет доступен в ближайшее время.источник: GoodGameпомню ебанул с пары акков на нави>f3 бо5победитель едет на ланыпошел спать так как вроде сейвовая былапросыпаюсь думаюух там ща меня 200+ валуе ждет but n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7520 6 ноября 2015 найс врыв от ессеро из оренбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение