imhatep #7681 7 ноября 2015 конечно плохо когда жена алкоголичка и дети дцп тупой ахуера зачем читаешь если в чс кинул кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7682 7 ноября 2015 (изменено) конечно плохо когда у тебя ник imhatep и ты сосешь хуйХз нахуй ты мне это пишешь. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7683 7 ноября 2015 Ну хуй знаетХорошие дети и красивая жена это заебись офкДругое дело уебище на жене и детяхСам бы хотел красивую дочку ОФК (в норм смысле) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7684 7 ноября 2015 тоже хотел бы твою дочку (в норм смысле) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7685 7 ноября 2015 Урод ебаныйК тому времени Когда у меня дочка будет Тебе будет не до телок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7686 7 ноября 2015 (изменено) Аксиера позиционирует себя как взрослый человек, семья, дети, все дела. Но читая его сообщения в топане, все больше и больше убеждаешься в обратном. #миморидонликун Изменено 7 ноября 2015 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7687 7 ноября 2015 так бля я пришел с 007 кому ебучку как джеймс бонд сломать аааа сука не слышуууу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7689 7 ноября 2015 абсолютно нечего спойлерить(вот если бы скайфол), добро как обычно победило хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7690 7 ноября 2015 С женой и детьми ходил? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7691 7 ноября 2015 привет теперь это мем топик цсго4ч кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7692 7 ноября 2015 Нет, но я видел короче какое то всратое уебище зашло в зал с тремя детьми блять три пакета элитного пива(балтика 0) фу блять кто их пустил я сразу подумал дети орали еще папа папа я видел это видео полностью он кричал мама я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7693 7 ноября 2015 Ну хуй знаетХорошие дети и красивая жена это заебись офкДругое дело уебище на жене и детяхСам бы хотел красивую дочку ОФК (в норм смысле)Откуда у вас инфа что у меня страшная жена и дети уроды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7694 7 ноября 2015 Нет такой инфы ОФКНо и обратной инфы нет, так чтооо Ну будь бы у меня красавица жена с хорошими детьмиЯ б не катал в кс по кд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7695 7 ноября 2015 главное, что дочка ебабельна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7696 7 ноября 2015 Нет такой инфы ОФКНо и обратной инфы нет, так чтооо Ну будь бы у меня красавица жена с хорошими детьмиЯ б не катал в кс по кдНе по кд катаю, сейчас просто отпуск много времени бывает. Сегодня например 3 катки сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7697 7 ноября 2015 мужики мы попались против патрон_4 на фейкаче Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7698 7 ноября 2015 заткнись анимешник Maybach, PATRON_4, Furynator и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7699 7 ноября 2015 слыш лысый заткнись сам Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение