StoryOff #101 14 октября 2015 Шото изи катка. Дебик на 4 месте ливал раундов на 5, дебик на боте меня убил в 1 половине и получил банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #102 14 октября 2015 (изменено) офк для тебя же запредельная сумма 300$ бтв причем тут хач? или ты родился от хача? у тебя комплекс хачей? тебя хач износиловал? ну тогда понятно почему ты сидишь под прокси) а горит только у вас, потому что вас никто не воспринимает всерьез, вы дефолтный биомусор пытающиеся выебнутся на батечей офк вас бы на лане каждый разматал 2 по 5 минут(и за гаражами тоже) Изменено 14 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #103 14 октября 2015 вы тоже до сих пор не понимаете почему канарис и аксиера не сыграли 1х1? Найс байтишь ;D офк для тебя же запредельная сумма 300$ бтв причем тут хач? или ты родился от хача? у тебя комплекс хачей? тебя хач износиловал? ну тогда понятно почему ты сидишь под прокси) а горит только у вас, потому что вас никто не воспринимает всерьез, вы дефолтный биомусор пытающиеся выебнутся на батечей офк вас бы на лане каждый разматал 2 по 5 минут(и за гаражами тоже) Для меня? 300 баксов? Почему ? (: я с России. причем тут хач? ты серьезно? феикмеинНАИС тебя ебать не должно, через что я сижу. сыграю с тобой лично на лане на 5k$ или там тоже макросы в мышке будут? ох вейт, у тебя нету 5к баксов и ты не поедешь никуда (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #104 14 октября 2015 (изменено) я с Украины и что? хачей так то у вас 70% особенно в хачскве к чему ты вообще говорил хач? ты про себя чтоли? а вот и бустеры миллионеры Изменено 14 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #105 14 октября 2015 чё мейд го скинемся пусть варлике сыграет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 14 октября 2015 опа а вот и за кеш разговор пошелреально мейд и канарис давайте кто первее мне кинет керамбит, тот и батя https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=184370380&token=sLk2O9tR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #107 14 октября 2015 ты ещё и долбаеб к тому же. привел цитаты твоих слов и ты спрашиваешь к чему ты вообще говорил хач? ты про себя чтоли? еще и стрелку переводишь, как девочка обиженная. ого 300к рублей это оказывается миллионы или ты так уныло рофлишь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #108 14 октября 2015 Если чел. играет с софтом то вам одна дорога = лан. В инете вы ничё не решите. Так что толку от гавканья 0. Завязывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #109 14 октября 2015 (изменено) чё мейд го скинемся пусть варлике сыграет противнахуя варлайку играть против мусора ноунеима если он даже на аимку не пришел , то что показывал канарис на аимке там даже симпл отлететит 0-16))) слишком сильный челик Изменено 14 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #110 14 октября 2015 ясноне видел турнир просто, он вообще всех и вся переебал просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #111 14 октября 2015 :lol: :lol: что там было? там что все от ваншотов отлетали? там меньше 50% хедшотов было во всех матчах, обычная игра. ясноне видел турнир просто, он вообще всех и вся переебал просто? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205131&st=0&p=16951924entry16951924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #112 14 октября 2015 я же сказал сильно играешь, прорыв русского кса, думаю тебе стоит написать в zeuscyberschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #113 14 октября 2015 когда следующийзаанонситечтобы в кс хоть заходил недельку перед ним :) :) :) просто интересно проверить, на что способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #114 14 октября 2015 примерно из 8 раундов я 1-2 раза его увидел и 1 раз попал по нему, 6 раз я даже не знал откуда он меня убил но после смерти офк видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #115 14 октября 2015 ты дебил. игры аим 1х1 и 5х5 это две абсолютно разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #116 14 октября 2015 Я тоже по фанчику сыграл бы некст аимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 14 октября 2015 ну такто да и в доте есть уебища 4700, котоыре пд турниры 1х1 выигрвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #118 14 октября 2015 ясноне видел турнир просто, он вообще всех и вся переебал просто?просто всоляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #120 14 октября 2015 патрон когда сравнение мышек в excel таблице, очень хочется изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение