Made #123 14 октября 2015 главное чтобы челик на стрэме вод записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #124 14 октября 2015 (изменено) вод же автоматом пишется по крайней мере я нихуя не настраивал. Изменено 14 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #125 14 октября 2015 патрон когда сравнение мышек в excel таблице, очень хочется изучитьНет сравнения.В таблице указаны актуальные топ мышки. Недостатки тоже указаны. Нету только тестов акселераций к некоторым моделям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #126 14 октября 2015 привет PATRON_4пошли в Counter Strike: Global Offensiveесли ты не занят заходи в mumbleбудем играть overpass слышал ты там хорош раскидка с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #127 14 октября 2015 Пацаны, глобала апнуть не могу, что за хуйня? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #128 14 октября 2015 апнул калаш с серебра месяц онли мираж играякого удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #130 14 октября 2015 вод же автоматом пишется по крайней мере я нихуя не настраивал.надо было папку выбрать + кнопку нажать соре но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #131 14 октября 2015 У менЯ гн4 попробуй лолка звание выше = автовин до выхода криповследующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #132 14 октября 2015 я недавно калаш апнул, но мне просто с командой повезло, не хочу даже пытаться против легитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #134 14 октября 2015 вод же автоматом пишется по крайней мере я нихуя не настраивал.надо было папку выбрать + кнопку нажать соре но неткакую папку)00 он же на твиче сохраняется. зайди на любой твич канал, или ты думаешь люди со своих компов воды загружают туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #135 14 октября 2015 нет там нихуя6ч вода чтоли думаешь твич вот так взял и сохранил автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #136 14 октября 2015 парни, актуальный ранк в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #137 14 октября 2015 а хуле нет? у меня часов 15 висит водов. ну если именно такой длинный кусок не сохраняет, просто остановил и стартанул опять. ваще могли бы и папича нанять постримить, вы же миллионеры. на 300бачей тут играете по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #139 14 октября 2015 чет пиздц выигрываю игры на суприме и при этом сам понимаю, что это просто супер нелогичноя хууеово стал играть после месяца перерыва...умею только норм спреить, но по пульке через лонг я просто 0 (зеро) если мне апнут глобала с такой игрой это будет грустно ( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #140 14 октября 2015 надо как русский скрим стрелять просто, посмотри несколько его роликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение