Axiera #1381 22 октября 2015 Блять даун играет на бигстаре и говорит 16-0 изи Долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1382 22 октября 2015 Ваня может ты замолчишь пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1383 22 октября 2015 Даун играет с подрубом говорит тащит, долбоеб. Нахуй ты мне вообще че то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1384 22 октября 2015 (изменено) Даун играет с подрубом говорит тащит, долбоеб. Нахуй ты мне вообще че то пишешь.Але уебище, где хоть 1 пруф, что я с подрубом или что я хоть 1 раз подрубал? Блять необоснованная клевета, ты что наглухо отбитый?Помойка считает, если их кто то выйграет с закрытыми глазами, значит подрубает. Какое же ты уебище однако. Изменено 22 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1385 22 октября 2015 Даун без глобуса катает под пиво и ебашит всех даже с мусором на плечах, да, да, конечно. когда ты в топан пришел, у тебя, кажется, петух вообще был. наверное тоже свой старый акк продал, канарис разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1386 22 октября 2015 Ваня может ты замолчишь пожалуйста)ты приехала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1387 22 октября 2015 Даун без глобуса катает под пиво и ебашит всех даже с мусором на плечах, да, да, конечно. когда ты в топан пришел, у тебя, кажется, петух вообще был. наверное тоже свой старый акк продал, канарис разлогинься.Долбоеб, у меня глобал. А то что я ебашу всех, ничего подозрительного в этом не вижу. Опять шутки про Канариса, я уже говорил, что он мой друг которого я очень давно знаю.Так ни 1 пруфа и нет, по сабжу то. Заткни свое ебало, пока пруфов не будет. Не унижай себя еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1388 22 октября 2015 где пруфы, что ты не читак, друк? пока не будет пруфов, буду называть тебя читаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1389 22 октября 2015 (изменено) где пруфы, что ты не читак, друк? пока не будет пруфов, буду называть тебя читаком.Необосновано будешь называть меня софтером? Блять ну это же глупо. Дело то твое на самом деле, называй как хочешь. Просто я на самом деле считаю, что это тотальный долбоебизм. Изменено 22 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1390 22 октября 2015 Перед сном сыграл партейку. Чуть было не проиграл, но, чудо, выиграли 16-12. Блин, я просто горю, когда противники играют как дебилы (другое словно неуместно), а ты еще можешь и проиграть.Это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1391 22 октября 2015 (изменено) где пруфы, что ты не читак, друк? пока не будет пруфов, буду называть тебя читаком.Необосновано будешь называть меня софтером? Блять ну это же глупо. Дело то твое на самом деле, называй как хочешь. Просто я на самом деле считаю, что это тотальный долбоебизм.читы никак нельзя пруфнуть, ты говоришь про пруфы зная это наперед, хеллоу.разумеется это в том случае, если умеешь ими пользоваться. Изменено 22 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1393 22 октября 2015 Если выиграю следующую игру, то, возможно, получу большую звезду. Отпишу как пройдет. Всем же не плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1394 22 октября 2015 го забусчу тебя, почувствую себя ахуелой. http://steamcommunity.com/id/32222814888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1395 22 октября 2015 Спасибо, но я не могу. В больничку скоро надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1397 22 октября 2015 Анкл зайди в скайп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1398 22 октября 2015 ахуела не нажралсяЯ же не алкоголик бухать 24/7. Тем более я сегодня на работу ходил, да и дел еще дохуя. Блять хотя нахуя я тебе это пишу, тебе же офк похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1400 22 октября 2015 Анкл зайди в скайпминут через скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение