Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Блять даун играет на бигстаре и говорит 16-0 изи :avtorklif: Долбоеб.

Поделиться сообщением

Ваня может ты замолчишь пожалуйста)

Поделиться сообщением

Даун играет с подрубом говорит тащит, долбоеб. :avtorklif: Нахуй ты мне вообще че то пишешь.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун играет с подрубом говорит тащит, долбоеб. :avtorklif: Нахуй ты мне вообще че то пишешь.

Але уебище, где хоть 1 пруф, что я с подрубом или что я хоть 1 раз подрубал? Блять необоснованная клевета, ты что наглухо отбитый?

Помойка считает, если их кто то выйграет с закрытыми глазами, значит подрубает. Какое же ты уебище однако.

Изменено пользователем Axiera

Поделиться сообщением

Даун без глобуса катает под пиво и ебашит всех даже с мусором на плечах, да, да, конечно. когда ты в топан пришел, у тебя, кажется, петух вообще был. наверное тоже свой старый акк продал, канарис разлогинься.

Поделиться сообщением

Ваня может ты замолчишь пожалуйста)

ты приехала ?

Поделиться сообщением

Даун без глобуса катает под пиво и ебашит всех даже с мусором на плечах, да, да, конечно. когда ты в топан пришел, у тебя, кажется, петух вообще был. наверное тоже свой старый акк продал, канарис разлогинься.

Долбоеб, у меня глобал. А то что я ебашу всех, ничего подозрительного в этом не вижу. Опять шутки про Канариса, я уже говорил, что он мой друг которого я очень давно знаю.

Так ни 1 пруфа и нет, по сабжу то. Заткни свое ебало, пока пруфов не будет. Не унижай себя еще больше.

Поделиться сообщением

где пруфы, что ты не читак, друк? пока не будет пруфов, буду называть тебя читаком.

Поделиться сообщением

(изменено)

где пруфы, что ты не читак, друк? пока не будет пруфов, буду называть тебя читаком.

Необосновано будешь называть меня софтером? Блять ну это же глупо. Дело то твое на самом деле, называй как хочешь. Просто я на самом деле считаю, что это тотальный долбоебизм.

Изменено пользователем Axiera

Поделиться сообщением

Перед сном сыграл партейку. Чуть было не проиграл, но, чудо, выиграли 16-12. Блин, я просто горю, когда противники играют как дебилы (другое словно неуместно), а ты еще можешь и проиграть.

Это провал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Необосновано будешь называть меня софтером? Блять ну это же глупо. Дело то твое на самом деле, называй как хочешь. Просто я на самом деле считаю, что это тотальный долбоебизм.

читы никак нельзя пруфнуть, ты говоришь про пруфы зная это наперед, хеллоу.

разумеется это в том случае, если умеешь ими пользоваться.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

ахуела не нажрался

Поделиться сообщением

Если выиграю следующую игру, то, возможно, получу большую звезду. Отпишу как пройдет. :buba: Всем же не плевать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Анкл зайди в скайп

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ахуела не нажрался

Я же не алкоголик бухать 24/7. Тем более я сегодня на работу ходил, да и дел еще дохуя. Блять хотя нахуя я тебе это пишу, тебе же офк похуй.

Поделиться сообщением

Анкл зайди в скайп

минут через скоро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...