Dannyboy #1521 22 октября 2015 артас сказал что он 1х1 с одним дауном на офисе играть будетинтересно кто это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1522 22 октября 2015 а с кем папеч будет в кс играт на 2к рублей? Со мной Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1523 22 октября 2015 а с кем папеч будет в кс играт на 2к рублей? Со мной ты же не даун он сказал с дауном http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1524 22 октября 2015 а с кем папеч будет в кс играт на 2к рублей? Со мной ты же не даун он сказал с дауном <3 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1525 22 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1526 22 октября 2015 Чо за фэйсит расскажи, туда с баном в мм пускает?да, пускает кто сейчас на faceit пойдет? калашей бить палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1527 22 октября 2015 го фейсит у меня 8 лвл вроде как его апать хз http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1528 22 октября 2015 го фейсит у меня 8 лвл вроде как его апать хзмне еще рано с 8 лвл играть :Dакк старый на нем 4 или даже 3 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1529 22 октября 2015 ааааааааааааа блять я сгорелпочему везде работает микрофона в стиме нетэто что за проклятие нахуйя все перетыркал там блять ГЕЙБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1530 22 октября 2015 В стандартных в виндоус поставь его кек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1531 22 октября 2015 (изменено) Бляядь, каким надо быть сыном шлюхи, чтобы при свободном пленте не идти ставить бомбу, а идти ее проебать, а вместе с ней и раунд. Не выдержал в итоге такой хуйни, прописал своему в дыню с мухи и получил 2 часа, надеюсь проебут, хоть и дотащил их до 12 3 в 1ой половине. Изменено 22 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1532 22 октября 2015 fffffffffffffff соси меееееееембачя все перебробывоаалвплдненавижу стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1533 22 октября 2015 сука найс картинка на пол экрана еб лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1534 22 октября 2015 ааааааааааааа блять я сгорелпочему везде работает микрофона в стиме нетэто что за проклятие нахуйя все перетыркал там блять ГЕЙБ! :lol: рофлишь? как можно не суметь настроить микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1535 22 октября 2015 просто русский уебан на faceitе пикает серверы недерланд и мы ждали 20 минут, чтоб нам дали сервер и потом ни кто не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1536 22 октября 2015 ааааааааааааа блять я сгорелпочему везде работает микрофона в стиме нетэто что за проклятие нахуйя все перетыркал там блять ГЕЙБ! :lol: рофлишь? как можно не суметь настроить микрофон?cjcb [eq уебищеон везде работает идеальноНО СЕГОДНЯ В СТИМЕ ЧТОТО НЕ ТО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1537 22 октября 2015 парни, кто знает как пофиксить такую хуйню. Независимо, на какой карте играю, с высокими настройками или ваще 4:3 низкие, на дм, или компетитив, происходит типо слайд шоу, звук и видео замирает, как-будто диск поцарапаный слушаешь ( олдфаги поймут да ) .Везде пишут лечение дропов фпс, но у меня не эта хуйня..... заебало пиздец, выходишь на кеше в ворота на мид, и пиздец, 2 секунды этой хуйни, и мертвый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1538 22 октября 2015 демия может буешь нашим desainerom аватарки 30 рублейюзербары 50уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1539 22 октября 2015 парни, кто знает как пофиксить такую хуйню. Независимо, на какой карте играю, с высокими настройками или ваще 4:3 низкие, на дм, или компетитив, происходит типо слайд шоу, звук и видео замирает, как-будто диск поцарапаный слушаешь ( олдфаги поймут да ) .Везде пишут лечение дропов фпс, но у меня не эта хуйня..... заебало пиздец, выходишь на кеше в ворота на мид, и пиздец, 2 секунды этой хуйни, и мертвый....было такое когда жесткий почти накрылся, поменял стало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1540 22 октября 2015 парни, кто знает как пофиксить такую хуйню. Независимо, на какой карте играю, с высокими настройками или ваще 4:3 низкие, на дм, или компетитив, происходит типо слайд шоу, звук и видео замирает, как-будто диск поцарапаный слушаешь ( олдфаги поймут да ) .Везде пишут лечение дропов фпс, но у меня не эта хуйня..... заебало пиздец, выходишь на кеше в ворота на мид, и пиздец, 2 секунды этой хуйни, и мертвый....было такое когда жесткий почти накрылся, поменял стало нормебать...... ему еще двух лет нет даже...пошел тестить. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение