Axiera #1602 23 октября 2015 Согласен, поэтому с ахуелой не играюСколько раз тебе надо сказать, что бы ты понял? Ты не можешь в рофел даун. colosvs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1603 23 октября 2015 А сейвовые будут сегодня? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1605 23 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1606 23 октября 2015 (изменено) Нах ему играть если он лучший в мире (папа 3х детей бухает с друганами изи лайф ) Изменено 23 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1607 23 октября 2015 (изменено) за базар прост не вывез Изменено 23 октября 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1608 23 октября 2015 Убивал поцанче на аимке так что он не авторитет (целых 8 раз) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1612 23 октября 2015 а вот база вообще никогда не закупается на пистолетке800$ инвестирует во второй раундреально дядяяяя лучше же потратить 650 и всеравно сдохнуть от ваншота ну у вас там на голднове офк надо брать армор потому что инвалиды прицел в ногах держат, а я по кд с варлайками играю которым похуй на твой армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1613 23 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус простоПо этому поводу я уже писал. Если ты в глаза ебешься, проблемы не мои. Я сыграю с любым, когда у меня есть свободное время. Этому долбоебу я писал, ко мне пришли друзья времени нет. Где я тут за базар не вывез? Ты настолько тупой, что форсишь 1 и тот же пост несколько дней. Нахуй короче иди, а твой друг пусть копит на ПК и сыграем, либо опять пусть идет в клуб. Сейчас бы конечно в 2045 своего личного ПК не иметь, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1614 23 октября 2015 аксиера ты еблан тотальнейший просто блядь замена фнатуку нохани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1615 23 октября 2015 Даже нохани так н гнобили Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1616 23 октября 2015 Клева базакек хранишь полугодовалые screensЖаль что таких скринс 1-2 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1617 23 октября 2015 аксиера ты еблан тотальнейший просто блядь замена фнатуку ноханиНахуй ты мне чето пишешь, помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1618 23 октября 2015 (изменено) Клева базакек хранишь полугодовалые screensЖаль что таких скринс 1-2 и всея могу накидать из любой игры скринов где на пистолетке у тебя 0 0 1 и 150 золота. ну или 1 0 1 если повезет максимально. так нахуй ты армор покупаешь Изменено 23 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1619 23 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто просто уебище питушилось и слилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1620 23 октября 2015 так чо ребзи, на беркута и выше на пистолетке армор не нужен? подскажите сам я на бигстаре скакаю уже месяц -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение