FROMCHICAGO #161 14 октября 2015 мдапровайдеры, картывы дэбилывинамп перустанвоить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #163 14 октября 2015 прога, через которую золотой малганис качается под дабст3333п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 14 октября 2015 вы заебали оффтопить.. давайте о контре говорить..какая ваша любимая карта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #165 14 октября 2015 Прости, АндрюхаТут я купил аккич, а там нет звания и играть не даётв чём траблы? ;((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #166 14 октября 2015 3 лвл нужен хеллоу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 14 октября 2015 бляяя 3 лвл пизда раньше такого не было ( посмотрите видео хз сам не смотрел босюь что там скример или вирусы не знаю слишком заманчиво http://www.youtube.com/watch?v=CpvqtE1YjaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #168 14 октября 2015 бляха мухалвла какие-токазуалят игрухувот помню как играл в паблосе, а вечерком кэвхиИ не было никаких лвловмдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #169 14 октября 2015 чикаго гоу кв 1х1!! честь кланов будем отстаивать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 14 октября 2015 добромед я тебя могу и убить с ножа в спину (кстати, с одного удара убивает в игре кс гоу, которой и посвещена тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #174 14 октября 2015 (изменено) что за дибилище подпись Изменено 14 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #176 14 октября 2015 (изменено) вы заебали оффтопить.. давайте о контре говорить..какая ваша любимая карта....Нюк, как одна из самых сложных, но в тоже время интересных карт в плане фишечек всяких: подсадки, необычные флешки. Неудобные позиций для авп за Т. Т.к. я целил авп мне оч. нравилось это.А ещё мы на ней черномазую задницу эдика миксом разьёбывали по кд Инферно, за ебейшую флешку на зелень с переулка и различные подсадки. А, это всё про 1.6................................кс-го то даже не контра, а семулятор кейсов(с). Изменено 14 октября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #177 14 октября 2015 я те не дам подойти ко мне со спины дурак я тя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #178 14 октября 2015 Пацаны го флешечки тренить ебаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #179 14 октября 2015 (изменено) инфернович топовая карта. Только что найс кикнули с инферно 4 ублюдка. Ну отошел поссать, че сразу кик??? Изменено 14 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #180 14 октября 2015 Они не работают в этой ебаной игре(ТУТ ВАААААААЩЕ НЕХУЯ НЕ РАБОТАЕТ Шутки в сторону. Намедни у меня пинг был высокий, иногда прыгал. Тут случайно наткнулся на одну из настроечек Win 10 и обнаружил почему это происходило:После установки Windows 10 стал тормозить интернет, высокий пинг в играх?Настройки > Обновления и безопасность > Дополнительные параметры > Выберите, когда и как получать обновления > Отключить, или указать Компьютеры в локальной сети. Вкратце: ваш пк выступает в роли сервера с которого другие юзеры качают обновления для винды, например. Чтобы сервера майкрсофта не потели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение