Black^Market #341 17 октября 2015 !reg, а то мне на работе делать нехуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #342 17 октября 2015 Во что играть хоть будем? А то очередной говносетос (не про сковородку, она божественна) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #343 17 октября 2015 ПИЗДОС ВОТ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕГОВНОСЕТОС БЛЯДЬ ВСЁ В ИГРУ НЕ ПОПАДАЕШЬ Сетос кстати сложный получился (реально сложный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 17 октября 2015 я зарегался чтоб обоссать аврилкуи выиграть хрустальную сову и аврилка уже обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #346 17 октября 2015 Заебись можно бить гнилые алибосы ура(Дебил выложи сеттинг) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #347 17 октября 2015 я зарегался чтоб обоссать аврилкуи выиграть хрустальную сову и аврилка уже обоссаносталось сова ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 17 октября 2015 ПИЗДОС ВОТ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕГОВНОСЕТОС БЛЯДЬ ВСЁ В ИГРУ НЕ ПОПАДАЕШЬ Сетос кстати сложный получился (реально сложный)как преколы россохе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 17 октября 2015 Где старт дауны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 17 октября 2015 Тебя ебать не должно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 17 октября 2015 прямиком с конферцении разработчика - ждут одобрения ласт фиксов бля уже бы выложил дня 3 назад и челики с пулла сами бы доредактировали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 17 октября 2015 надеюсь муня всех наебал и стартанет сапог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 17 октября 2015 надеюсь муня всех наебал и стартанет сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #355 17 октября 2015 @@Facepalm ты в игре если шо СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #358 17 октября 2015 да через 2 часа почтёте ёпт шо вы ноетеза баланс отвечает лев пиряшин, мы уже хуй знает сколько его фиксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #359 17 октября 2015 @@Facepalm ты в игре если шо СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА я не регался у меня нет времени и желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #360 17 октября 2015 ВЫЛОЖИ СЕТТИНГ АЛО УРОД что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение