Fint #361 17 октября 2015 @@Facepalm ты в игре если шо СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА я не регался у меня нет времени и желанияЧем это ты такой занятой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #362 17 октября 2015 расоха в прошлой тоже писал что не регалсяв итоге лузик в стату получилихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #364 17 октября 2015 сетинг выложи может там дерьмище ебучее в которое только ебланы играть будут Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 17 октября 2015 сетинг выложи может там дерьмище ебучее в которое только ебланы играть будутзначит твое участие оправдано без обид, кашан просто шютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 17 октября 2015 Без обид, прости, хуе мое, как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 17 октября 2015 сетинг выложи может там дерьмище ебучее в которое только ебланы играть будутзначит твое участие оправдано без обид, кашан просто шютка а зачем тогда писать такие обидные вещи? ну реально, ты взрослый человек, зачем ты пишешь такое?пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #369 17 октября 2015 сетинг выложи может там дерьмище ебучее в которое только ебланы играть будутзначит твое участие оправдано без обид, кашан просто шютка а зачем тогда писать такие обидные вещи? ну реально, ты взрослый человек, зачем ты пишешь такое?пиздец.это же продота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #371 17 октября 2015 Лионель рег урод И блять объясните мне в чем проблема выложить сеттинг алоТИПО ОН ВЕСЬ ТАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ И БУДЕТ ПЛОХО ЕСЛИ ЕГО ПРОЧТУТ? НОВАЯ РЕДАКЦИЯ ПИЛЫ?АЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #372 17 октября 2015 тя ебать не должно Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #376 17 октября 2015 тя ебать не должнодавай рег на +1, в игре разберёшься изи у нас в разделе нет правил, архивариус на модераторе unregДА ВЫ ЗАЕБАЛИ МЫ ФИКСИМ ПОСЛЕДНИЕ ШТУКИ ОН ЕЩЁНЕ ДОПИСАНПОНИМАЕШЬ????????????НЕ ДОПИСАН АЛЛОТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯДЬ НА КАРТИНКИ ПОСМОТРЕТЬ?НАМ 30 МИН ОСТАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #377 17 октября 2015 я хочу прочесть во что я рег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #378 17 октября 2015 Так я вообще не отдупляю ваш сырбор, не знаю процедуры. Буду тут мемчиками про солевую разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #379 17 октября 2015 Так я вообще не отдупляю ваш сырбор, не знаю процедуры. Буду тут мемчиками про солевую разбрасыватьсятут так половина пула делает ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #380 17 октября 2015 ну блять сктнь то что есть потом фиксы свои ебаные сделайтесука ну тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение