Fint #101 15 октября 2015 На сколько конф и человек сеттинг то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 15 октября 2015 (изменено) это секрет(на одну, регайся) Изменено 15 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 15 октября 2015 Я есть в видяшках лонг?вобще-т 2 шутки про тебя написаны, в видео наверное обе будут, если не слишком много получится, только я не ебу что с твоим аватаром делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #109 15 октября 2015 Старый возьми мб.Хотя меня с ним никто не помнит наверн, будет не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #110 15 октября 2015 Старый возьми мб.Хотя меня с ним никто не помнит наверн, будет не круто. у тебя есть время сделать новый аватарс ебаломhttp://coub.com/view/6vzyx aac понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 15 октября 2015 (изменено) Можешь мое ебало в теме фоточек взять или вконтактике спиздить :trollface: ну лана ради шуточек мож сделаю попозже, надеюсь они добрые и меня не обидят( Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 15 октября 2015 регистрируюсь!только ради муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 15 октября 2015 Лан, верну великого режиссера вместо великого математика, раз там видосы с аватарками будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #114 15 октября 2015 регистрируюсь!только ради муниBibleThump @@Semenuch @@MANAFEST школьный рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #115 15 октября 2015 27-30))))))) Droed понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #117 15 октября 2015 До публикации сеттинга не рег что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 15 октября 2015 регайся сучяра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #119 15 октября 2015 И что изменит мой 1 рег? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #120 15 октября 2015 Тебя ебать не должно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение