Hikara #141 15 октября 2015 мне тут шепнуличто от того что сеттинг не видели, пул быстрей не наберется придумал концепцию сеттоса по мемесам, только не придумал куда её пристроить на самом деле самый тупой здесь этот старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 15 октября 2015 это проблема заказчика а в сетосе будут разбивать на команды знатоков?по странам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #144 15 октября 2015 Есть такой Лан дадим я гсч подкручу ток регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #146 15 октября 2015 @@Francyz@@Super@@Dranique@@format Го рег анимешникия не анимешник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 15 октября 2015 @@Francyz@@Super@@Dranique@@format Го рег анимешникия не анимешник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #148 15 октября 2015 а среди анимешников ты небось не мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #149 15 октября 2015 ахахах нормас дройд зашкварилсякрасава француз норм байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 15 октября 2015 ахахах нормас дройд зашкварилсякрасава француз норм байтЗашкварился зайдя в профиль франзуза. Ну так то логично, об анимешного франзуза зашкварился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #151 15 октября 2015 (изменено) Слышь француз а у вас анимешников иерархия есть какая нить?До кого дослужился уже? Майора дали? Изменено 15 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #152 15 октября 2015 Слышь француз а у вас анимешников иерархия есть какая нить?До кого дослужился уже?Майора дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 15 октября 2015 Слышь француз а у вас анимешников иерархия есть какая нить?До кого дослужился уже?Майора дали?Генералисимус-кун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #154 15 октября 2015 Ну че гоу тайгу Droed и Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 15 октября 2015 Кто анимешник, тот даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 15 октября 2015 Кто анимешник, тот даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 15 октября 2015 А вообще сеттингоделы лучше скажите можно ли порезать до 25 и займитесь этимХуй вы наберете 27-30 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #158 15 октября 2015 (изменено) А вообще сеттингоделы лучше скажите можно ли порезать до 25 и займитесь этимХуй вы наберете 27-30можно, сегодня так и сделаем наверн Изменено 15 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #159 15 октября 2015 Кто анимешник, тот даун.я думал ты мне бард... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение