Ownner #1 Опубликовано: 14 октября 2015 ну вобщем то, переустанавливать винду для меня обычное дело. очень часто этим занимаюсь. конкретно сегодня столкнулся с такой траблой что после переустановки вин7 на ноуте снизу возле часов нету значка вайфай, а точнее там значок компьютера (как на обычных компах) ясен хуй сетевых дров нету значит. тока вот я их устанавливаю уже часа два. качаю с офф сайта производителей и разных других сайтов - толку 0. восклицательные знаки на сетевых адаптерах в диспетчере устройств , не собираются пропадать.мне нужно настроить сетевой драйвер дабы иметь вайфай на ноуте. че за хуйня собственно? гугл не помогает Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 14 октября 2015 (изменено) туповатый вопрос, но количество таких ситуаций обязывает задатьна ноуте есть хардварная, физическая кнопка включения вифи. или функшн+ф-ка какая-то или отдельная кнопка на корпусеты ее тыкал? Изменено 14 октября 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3 14 октября 2015 я весь корпус облапал, нет ничего. тут либо в биосе либо в самой винде чтото менять надо кажись Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 14 октября 2015 ноут модель скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6 14 октября 2015 а сетевой адептер какой ? так же попробуй нажать fn+f3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 14 октября 2015 http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Wireless%20LAN/Wireless%20LAN_Broadcom_6.30.223.170_W81x64_A.zip?acerid=635277721809434282&Step1=NOTEBOOK&Step2=ASPIRE&Step3=ASPIRE%20E1-571G&OS=ALL&LC=ru&BC=ACER&SC=EMEA_23 если броадком модуль ставь это вообще очередное обновление винды ставит на дрова сетевухи какие то жуткие и кривые дрова которые или вообще не работают или через раз в диспетчере подпиываются как майкрософтовские хотя должны быть подписаны от производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8 14 октября 2015 На неизвестном устройстве нажми свойства, далее выбери сведения, там в поле значение будет что-то вродеhttp://remontka.pro/images/unknown-device-driver-properties.pngПотом по вендеру и девайсу можешь в поиске в том же гугле найти и скачать драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9 14 октября 2015 я днем устанавливал с того же самого диска на стародревний потрепаный ноут и все было заебись. дрова на сетевуху уже были установлены Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 14 октября 2015 попробуй нажать fn+f3 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #11 14 октября 2015 да нажимал ничего непроисходит вообще Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12 14 октября 2015 а другие кнопки с fn работают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 14 октября 2015 я днем устанавливал с того же самого диска на стародревний потрепаный ноут и все было заебись. дрова на сетевуху уже были установленыдиски умирают со временем как и файлы на нем какого хуя ты такой тупой и не можешь скачать все дрова с сайта асер (там лишь в нескольких местах надо выбрать производителя железки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 14 октября 2015 да и сделай скрин с диспетчера устройств>сетевые адаптеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #15 14 октября 2015 вот все нужные драйвера по версии этого ноута от самих acerя их все установил. дахуя восклицательных знаков выдает в диспетчере всеравно Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 14 октября 2015 вот все нужные драйвера по версии этого ноута от самих acerя их все установил. дахуя восклицательных знаков выдает в диспетчере всеравно сделай скрин как просил выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #17 14 октября 2015 скрин чуть позже сделаю Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #18 14 октября 2015 у меня все дрова обычно сама винда качает, но если чего-то не хватает, юзаю Auslogics Driver Updaterхотя учитывая то, что у тебя интернета на ноуте нет, сию прогу использовать будет проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 14 октября 2015 у меня все дрова обычно сама винда качает, но если чего-то не хватает, юзаю Auslogics Driver Updaterхотя учитывая то, что у тебя интернета на ноуте нет, сию прогу использовать будет проблематично тебе сразу нахуй послать или намек поймешь? вот все нужные драйвера по версии этого ноута от самих acerя их все установил. дахуя восклицательных знаков выдает в диспетчере всеравносколько из последних четырех драйверов ты установил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #20 14 октября 2015 скачал сначала первый 39мб - нихуя не произошло, начал чекать остальные , тоже самое Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение