Военкомат.рф #1 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Сломалась материнка заменил почти на ту же самую,установил винду все вроде бы ок,установил на видеокарту драйвера,но проблемы в играх в dota 2/cs go/cs 1.6 в доте дико лагает,хотя пинг хороший,в ксго не лагает но когда выхожу на рабочий стол,то из ксго выкидывает,тоже самое и с 1.6 - прежде такой херни не было,в чем проблема......на материнке установил драйвера на звук,ибо звук в наушниках не работал,все заработало после этих драйверов(звук)... ВидеокартаДрайвера на нееДрайвера на материнку скачал только то что красным,остальное не трогал,ибо хз что это Изменено 15 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 15 октября 2015 (изменено) я тебе говорил все поставить, епта, чем читаешь? Изменено 15 октября 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3 15 октября 2015 (изменено) я тебе говорил все поставить, епта, чем читаешь? ок ок сделал- скачал только что все эти драйвер!!! все драйвера которые на последней картинке не отмечены,я скачал только кроме третьего и последнее,комп не тянет его по минималкам пишет мне это - проблему не решило так же лагает писец как лагает )) Изменено 15 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4 15 октября 2015 скачай тимвувердай логин пароль в пминтернет то хоть работает?скайп есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5 15 октября 2015 (изменено) скачай тимвувердай логин пароль в пминтернет то хоть работает?скайп есть?skype:anton19951963 или дай свой Изменено 15 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7 20 октября 2015 Ахахахах 95 что тебя так насмешило ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 20 октября 2015 им уже 20 ваще-то Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 20 октября 2015 драйвер на сетевуху поставь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 20 октября 2015 amd autodetect utility Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #11 20 октября 2015 драйвер на сетевуху поставьспасибо,но уже все сделал парень вверху через скайп,помог очень сильно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение