Cryless #2041 30 октября 2015 для лжевскрытия на мж без задней вообще никакого оправдания быть не можетдаже если человек в которого вы вскрываетесь на каждую фразу отвечает в стиле хикарывы тем самым просто прыгаете в бассейн с дерьмом чтобы доплыть до островка на середине где этот человек находитсядаже личку кинуть и то лучше(абстрактный пример, все персонажи выдуманные и не имеют отношения к реальной жизни) Ну я то заднюю дал. Вообще быстрее собирался дать заднюю. Но Финт уже вскрылся сам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 30 октября 2015 Единственное нормальное вскрытие на мж которое я помню было у меня в макс парке больше года назадЭто единственный раз когда я так делал и перехуячил тогда всю мафиюПои чем в нормальный момент дал заднюю и в конце игры вскрылся реальный актив с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 30 октября 2015 Те скучно? Иди с вибратором поиграйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2046 30 октября 2015 спс, но я вчера трахаласьмне пока не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 30 октября 2015 (изменено) А твой московский ебарь знает что тебя быдло в падике дерет? Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2048 30 октября 2015 держи свои фантази про падики и быдло при себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2049 30 октября 2015 хан солонейтрал то почему хуевыйпотому что кактус ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2050 30 октября 2015 Половина пд финта нахуй шлёт А другая половина хуй ему в рот кладетТак может быть дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 30 октября 2015 Половина пд финта нахуй шлёт А другая половина хуй ему в рот кладетТак может быть дело в тебе?Долбоеб, я повторюсь, как при твоей хуевости ты еще ебло тут открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 30 октября 2015 Половина пд финта нахуй шлётА другая половина хуй ему в рот кладетТак может быть дело в тебе?ну его уважает аж целый пандарэто успех я думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 30 октября 2015 (изменено) держи свои фантази про падики и быдло при себе )И в чем я не прав? Просто задуматься кто на меня выебываетсяПавлин, француз, хикара и прочее обиженное дно ахахахахаха Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2054 30 октября 2015 во всем , но это как твои вычисления мафиибесполезно переубеждать, ты слишком погружен в своей воображаемый мирок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2055 30 октября 2015 (изменено) во всем , но это как твои вычисления мафиибесполезно переубеждать, ты слишком погружен в своей воображаемый мирок(Кто бы говорил про маня мирок) Помню как ты что то пиздела что умеешь вычислятьНо потом серия игр где ты только мж вычисояла заставили тебя заткнуться, что и прекрасно Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 30 октября 2015 Последние ВСЕЛан, я все сказал что хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2058 30 октября 2015 последние игры были на мафииснова запизделсяплак-плак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2059 30 октября 2015 димон нах слабый сталдаже не интересный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2060 30 октября 2015 последние игры были на мафииснова запизделсяплак-плак(Последние все на мж, тпшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение