Fint #2081 30 октября 2015 шо тут димон продолжает пояснять плебсу, что он не виноват, а ему помешали? Как ты это понял?Я пояснял лишь то что какие то мешки которые не могут отыграть на уровне что то пиздят, если бы меня критиковал кто то из тех к чьему мнению я бы прислушивался я бы вообще ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2082 30 октября 2015 ну по факту я тебя критикую настоящие мжи тащилы поумеривают своё ебание после первого фейла, то есть лично для тебя хикара мж+мысль о том что я лея должно было стать маячком, чтобы завалить ебало и стать поставщиком голосов на дневном, после аврила мж+гены мж это был уже не маячок, а ебучий оползень из транспарантов типа обосрался - сиди молча и жди пока тебя спросят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 30 октября 2015 ребят кратко пожалуйста что было после смерти финта ночью (мафия дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 30 октября 2015 (изменено) 1) Хикару не я слил, но против этого я точно не должен был быть когда она хуйнул в меня (актива) голоса просто так2) я надеялся что ты лея когда убивал 3) аврил лжевскрылся - тут его ошибка а не моя, я даже давал ему шанс пожить но ты сам в него ебнул голоса4) Гена да, ошибся. но красным его было трудно назвать5) ты не входишь в состав тех лиц что я описал ибо лицимерен,да и у самого голоса Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 30 октября 2015 Судя по картинке инвалид Пиро говорит мне уходить? Я реально не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 30 октября 2015 в состав входят только парни типо муни лобзика и фейса которые пациисты и боятся кому то лишнее грубое слово сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2088 30 октября 2015 судя по картинке девочка называет свою болезнь "дмитрий" и мечтает выздороветь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 30 октября 2015 судя по картинке девочка называет свою болезнь "дмитрий" и мечтает выздороветьЧет слишком тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 30 октября 2015 судя по картинке девочка называет свою болезнь "дмитрий" и мечтает выздороветьвот тут я засмеялся, но постить смайлики банально и сентиментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 30 октября 2015 в состав входят только парни типо муни лобзика и фейса которые пациисты и боятся кому то лишнее грубое слово сказатьХорошие игроки, с рассуждением, без элементов явного хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2092 30 октября 2015 они то хорошие игроки, но их мнение для тебя важно только потому что они тебе слово боятся сказать плохое как и любому другому (ну фейс иногда срывается, 2 раза было за всю историю) пацифисты вот и вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 30 октября 2015 для лжевскрытия на мж без задней вообще никакого оправдания быть не можетдаже если человек в которого вы вскрываетесь на каждую фразу отвечает в стиле хикарывы тем самым просто прыгаете в бассейн с дерьмом чтобы доплыть до островка на середине где этот человек находитсядаже личку кинуть и то лучше(абстрактный пример, все персонажи выдуманные и не имеют отношения к реальной жизни)боится слово сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 30 октября 2015 варо хороший игрок, лиемерство не делает ео плохим игрокомпросто он тебе плохие слова говорил вот ты и обижен на всех, кто правду режет про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2095 30 октября 2015 + уебашил норм Хикаре в игре Да и при Муню ты точно не прав по многим моментамКороче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 30 октября 2015 для лжевскрытия на мж без задней вообще никакого оправдания быть не можетдаже если человек в которого вы вскрываетесь на каждую фразу отвечает в стиле хикарывы тем самым просто прыгаете в бассейн с дерьмом чтобы доплыть до островка на середине где этот человек находитсядаже личку кинуть и то лучше(абстрактный пример, все персонажи выдуманные и не имеют отношения к реальной жизни)боится слово сказатьсамое важное выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 30 октября 2015 варо хороший игрок, лиемерство не делает ео плохим игрокомпросто он тебе плохие слова говорил вот ты и обижен на всех, кто правду режет про тебяДа не, я реально с тобой не согласенЯ нормально к критике отношусь не к такой конечно типо Хикара обсирается каждую игра и пишеит "Ахахаххаа Димасик всех мж поубивал"С Варо я просто и по оценкам других часто не соглашаюсь, для меня его критерии странные. я не понимаю после неудачи смысла опускать руки и переставать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 30 октября 2015 (изменено) муня самый противный пацифист из всех троихсамая противная доброта через край фейс на хикару сорвался второй раз за всю историю я ж и говорю варо хороший игрок, лиемерство не делает ео плохим игрокомпросто он тебе плохие слова говорил вот ты и обижен на всех, кто правду режет про тебяДа не, я реально с тобой не согласенЯ нормально к критике отношусь не к такой конечно типо Хикара обсирается каждую игра и пишеит "Ахахаххаа Димасик всех мж поубивал"С Варо я просто и по оценкам других часто не соглашаюсь, для меня его критерии странные. я не понимаю после неудачи смысла опускать руки и переставать играть.нормальная критика:не считая инактивовкоторые по дефолт хуево играют, среди активных игроков ты сыграл хуже всех, отвратительно Изменено 30 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2099 30 октября 2015 Ну после игры если не лень будет распиши Вообще я реально старался без агрессии играть, так и играл при чем, пока в 1 момент просто 2 дауна в меня не вскрылись, которые еще МЖами оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение