Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

шо тут димон продолжает пояснять плебсу, что он не виноват, а ему помешали? :trollpray:

Как ты это понял?

Я пояснял лишь то что какие то мешки которые не могут отыграть на уровне что то пиздят, если бы меня критиковал кто то из тех к чьему мнению я бы прислушивался я бы вообще ничего не говорил

Поделиться сообщением

ну по факту я тебя критикую

настоящие мжи тащилы поумеривают своё ебание после первого фейла, то есть лично для тебя хикара мж+мысль о том что я лея должно было стать маячком, чтобы завалить ебало и стать поставщиком голосов на дневном, после аврила мж+гены мж это был уже не маячок, а ебучий оползень из транспарантов

типа обосрался - сиди молча и жди пока тебя спросят :dunno:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ребят кратко пожалуйста что было после смерти финта ночью (мафия дауны)

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Хикару не я слил, но против этого я точно не должен был быть когда она хуйнул в меня (актива) голоса просто так

2) я надеялся что ты лея когда убивал :xd:

3) аврил лжевскрылся - тут его ошибка а не моя, я даже давал ему шанс пожить но ты сам в него ебнул голоса

4) Гена да, ошибся. но красным его было трудно назвать

5) ты не входишь в состав тех лиц что я описал ибо лицимерен,да и у самого голоса :clown:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Судя по картинке инвалид Пиро говорит мне уходить? :hmm:

Я реально не вдупляю

Поделиться сообщением

в состав входят только парни типо муни лобзика и фейса которые пациисты и боятся кому то лишнее грубое слово сказать

Поделиться сообщением

судя по картинке девочка называет свою болезнь "дмитрий" и мечтает выздороветь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чет слишком тупо :hmm:

Поделиться сообщением

вот тут я засмеялся, но постить смайлики банально и сентиментально

Поделиться сообщением

в состав входят только парни типо муни лобзика и фейса которые пациисты и боятся кому то лишнее грубое слово сказать

Хорошие игроки, с рассуждением, без элементов явного хейта.

Поделиться сообщением

они то хорошие игроки, но их мнение для тебя важно только потому что они тебе слово боятся сказать плохое как и любому другому (ну фейс иногда срывается, 2 раза было за всю историю) пацифисты вот и вся суть

Поделиться сообщением

для лжевскрытия на мж без задней вообще никакого оправдания быть не может

даже если человек в которого вы вскрываетесь на каждую фразу отвечает в стиле хикары

вы тем самым просто прыгаете в бассейн с дерьмом чтобы доплыть до островка на середине где этот человек находится

даже личку кинуть и то лучше

(абстрактный пример, все персонажи выдуманные и не имеют отношения к реальной жизни)

боится слово сказать

Поделиться сообщением

варо хороший игрок, лиемерство не делает ео плохим игроком

просто он тебе плохие слова говорил вот ты и обижен на всех, кто правду режет про тебя

Поделиться сообщением

+ уебашил норм Хикаре в игре :xd:

Да и при Муню ты точно не прав по многим моментам

Короче вот

Поделиться сообщением

для лжевскрытия на мж без задней вообще никакого оправдания быть не может

даже если человек в которого вы вскрываетесь на каждую фразу отвечает в стиле хикары

вы тем самым просто прыгаете в бассейн с дерьмом чтобы доплыть до островка на середине где этот человек находится

даже личку кинуть и то лучше

(абстрактный пример, все персонажи выдуманные и не имеют отношения к реальной жизни)

боится слово сказать

самое важное выделил

Поделиться сообщением

просто он тебе плохие слова говорил вот ты и обижен на всех, кто правду режет про тебя

Да не, я реально с тобой не согласен

Я нормально к критике отношусь не к такой конечно типо Хикара обсирается каждую игра и пишеит "Ахахаххаа Димасик всех мж поубивал"

С Варо я просто и по оценкам других часто не соглашаюсь, для меня его критерии странные. я не понимаю после неудачи смысла опускать руки и переставать играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

муня самый противный пацифист из всех троих

самая противная доброта через край

фейс на хикару сорвался второй раз за всю историю я ж и говорю

Да не, я реально с тобой не согласен

Я нормально к критике отношусь не к такой конечно типо Хикара обсирается каждую игра и пишеит "Ахахаххаа Димасик всех мж поубивал"

С Варо я просто и по оценкам других часто не соглашаюсь, для меня его критерии странные. я не понимаю после неудачи смысла опускать руки и переставать играть.

нормальная критика:

не считая инактивовкоторые по дефолт хуево играют, среди активных игроков ты сыграл хуже всех, отвратительно

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Ну после игры если не лень будет распиши :dunno:

Вообще я реально старался без агрессии играть, так и играл при чем, пока в 1 момент просто 2 дауна в меня не вскрылись, которые еще МЖами оказались :megapalm:

Поделиться сообщением

как-будто шота плохое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...