Avrilka #2101 30 октября 2015 как же низко ты пал... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 30 октября 2015 так варо варо все расписал по пунктам, этого достаточноиз 7 там 3 пункта утрировано, но общая картинаокрошка не рандомный кил, 2 других не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2103 30 октября 2015 чем финт отличается от диксона? диксон тролит и развлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 30 октября 2015 вскрытия на мж, особенно от пвлина заебали, даэту опухоль ввел дихан в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 30 октября 2015 аврил "вскрылся" моей ролью и он моя "проблема", не притягивай это одеяло себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2106 30 октября 2015 Надеюсь мж не попадут в мафию и блокер промажет блоком и игра закончится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 30 октября 2015 вскрытия были до дихана (на мж без роли) без обратокдругое дело что дихан хоть понимал шо делает и к чему шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2108 30 октября 2015 (изменено) такс такс такс что мы имеет от финтухи по итогу:1. первый день топил мжа как 100% мафию, но дал добро слить другого мжа, которого тоже считал мафией2. ночью стрельнул в лею, с его слов "по приколу"3. добил первого мжа4. убил еще одного мжа, который написал десяток постов, которые в нашей реальности на мафию вообще не тянут5. слил еще одного мжа, доебал его до такой степени, что спровоцировал вскрыться его ролью6. зарандомил мафию7. не выгнал мафию и называл её мж СЕМЬ ЧУДЕС ФИНТА 1) ок, пофиг, там конечно сыграл принцип сильно, ибо я больше из принципа выгонял тех кто в меня голосует в 1 день и Аврилку хотел за игру наказать, но это в минус мирному игроку, их хуевая игра на моей не должна сказываться пусть так2)по рофлу)) при чем догадывался что там лея +/- сами решайте, ну хотя минус3)он лжевскрылся, не вижу своей вины, при чем я с него пытался свернуть даже4)Очень многие написали что он был очень черным и по факту я сэкономил дневное5)Он меня доебывать начал и вскрылся моей ролью, явно не мой минус6) не нарандомил7)выгонял его как мафию весь день, назвал мж по рофлу больше И так 2 из 7ми за которые если честно не жалею) Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 30 октября 2015 ребят кратко пожалуйста что было после смерти финта ночью (мафия дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 30 октября 2015 аврил "вскрылся" моей ролью и он моя "проблема", не притягивай это одеяло себе Ну значит ты его и выгнал во 2 день, ибо мой окончательный после твоего полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2111 30 октября 2015 вскрытия были до дихана (на мж без роли) без обратокдругое дело что дихан хоть понимал шо делает и к чему шелиспортить игру только если mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 30 октября 2015 5 6 7 утрированы, остальные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2113 30 октября 2015 ну вы и пидарынету краткого содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2114 30 октября 2015 дихан уебокно росоха пацифит номер четыре или он наверно это назовет олдскульной солидарностью лионель и лиг номер пять и шесть, все остальные вроде как в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2115 30 октября 2015 солидарен с россохой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 30 октября 2015 дихан уебокно росоха пацифит номер четыре или он наверно это назовет олдскульной солидарностью лионель и лиг номер пять и шесть, все остальные вроде как в адекватеКабалка? Ура, я в адевате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 30 октября 2015 солидарен с россохойбля братан нам надо чаще видеться Droed и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2118 30 октября 2015 солидарен с россохойбля братан нам надо чаще видетьсяи не говори жаль тут нет лайков лайковя бы лайкнул лайк россохи, который лайкнул мой пост Droed и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2120 30 октября 2015 еще жаль что дизлайков нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение