Droed #201 15 октября 2015 пиро не внес ааса в пул?Гнилой мув. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 15 октября 2015 (изменено) пиро не внес ааса в пул?ну как бы в прошлую катку я регнулся, но чет не пошло, я забил и анрег написал, чото просить я уж не стал, делать мне нехуй. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #203 15 октября 2015 Я сказал настоящий мувГОРОДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИМ НУЖЕН БЫЛ БЛОКНУ Я ДАЛ ГОРОДУ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ, ДАУН? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 15 октября 2015 пиро не внес ааса в пул?нет, аврилка стартанул и вычеркнул по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 15 октября 2015 что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #206 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без килла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 15 октября 2015 Я сказал настоящий мувГОРОДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИМ НУЖЕН БЫЛ БЛОКНУ Я ДАЛ ГОРОДУ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ, ДАУН?притензия в том что ты даже не понимаешь какой бред сейчас несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 15 октября 2015 Да и вообще я победил с лигой теней, меня инвайтнули, сосите хуй, я мафия Я сказал настоящий мувГОРОДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИМ НУЖЕН БЫЛ БЛОКНУ Я ДАЛ ГОРОДУ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ, ДАУН?притензия в том что ты даже не понимаешь какой бред сейчас несешьЯ сказал настоящий мувГОРОДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИМ НУЖЕН БЫЛ БЛОКНУ Я ДАЛ ГОРОДУ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ, ДАУН? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #209 15 октября 2015 аврилка в прошлой стартанул без меня, я чот 2 раза подряд не попал, не идет чот.ну лана потом какнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 15 октября 2015 пиро не внес ааса в пул и тот не попал на доту от кабалки если все не так, то мне похуй и можно закрывать эту тему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #211 15 октября 2015 Зачем-то пишут сеттинги с 3-4 строками описания роли, а по механике нихуя не ясноДаже саму абилку толком написать не могут"БОБРОВ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ К ИГРОКУ И ПРОВЕРЯЕТ ЕГО ДОКУМЕНТЫ"А что это за абилка, чек на что и т.д ничего неясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 15 октября 2015 Да ниче, вон ща без финта уютную сыграем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 15 октября 2015 ну так ты не попал из-за ведущего, а не из-за топикстартера как же вы хуево излагаете свои мысли, это своего рода талант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #214 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без киллая просто не понимаю в чем проблема на мане написать "а где килл мана" в таком случае, ну напримерпотом человек который решил по этому решил вычислить обосрется но у нас в разделе после этого на мана выльют ушат гавна и скажут что он гнилой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #216 15 октября 2015 Было бы круто если бы в мафии запретили дохуя оверквот , а то читать невозможно :! lobziq понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #217 15 октября 2015 Какой же финт долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #218 15 октября 2015 (изменено) Блять заебали это 2 разных случая. на аврилку я не попал потому что там было дохуя народу и он решил вычеркнуть меня а не кого-то там еще. на кабалку я не попал потому что меня не занес пиро (и я расстроился шо этот пидор 2 раз меня не вносит по своему ссаному хейту, и забил на это) Что сложного блтяь. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 15 октября 2015 Да ниче, вон ща без финта уютную сыграем в уютную с тобой дарком и дроедом сами играйте)) Это пиздец игре априори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 15 октября 2015 дарка не будет, а дроед няша ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение