lobziq #2582 12 ноября 2015 регайтесь http://prodota.ru/fo...howtopic=206025 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2583 12 ноября 2015 Дигги заебись отыграл, лойсВсе варианты пытался отработатьЛобз упорото поверил мафии, даже не обдумывал ничегоНу и Пиро найс красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2584 12 ноября 2015 Варо с диги молодцы, респект таким пацанам.Дизреспект петушку кактусу сгоревшему на ровном месте и из-за этого отлетевшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 12 ноября 2015 любой на месте лобзика сделал бы такжену я тоже виноват офк, но как не считать мафией эту пару если у финта за всю игру "не мимо" это варо мафия и пандар мж? если б мвп не был таким глупым и не давил бы на чекере игрока (гену), все бы было нормну можно было догадаться, что раз все абсолютно его хотят сливать, то гена мж, мвп давил его с первого дня, а не со второго, по муне он не мог быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2586 12 ноября 2015 Варо с диги молодцы, респект таким пацанам.Дизреспект петушку кактусу сгоревшему на ровном месте и из-за этого отлетевшему.те пизда малойза кактуса и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2587 12 ноября 2015 ваще единственный момент когда город тут мог выиграть это не выгонять гену а выгнать финта и варо по очереди безо всякого чата и прочей параши просто двойками не слушая даже (что было логично - среди них точно была мафия было 1 право на ошибку ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2588 12 ноября 2015 диггимон выебал сучар найс D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2589 12 ноября 2015 Не расстраивайся лобз. Конфу никто не назвал из выбывших кроме Жаредка.Батя стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2590 12 ноября 2015 ваще единственный момент когда город тут мог выиграть это не выгонять гену а выгнать финта и варо по очереди безо всякого чата и прочей параши просто двойками не слушая даже (что было логично - среди них точно была мафия было 1 право на ошибку ???)все верноименно так я и писал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2591 12 ноября 2015 (изменено) Чо там 4 молнии затащили катулю мафонькам? Изменено 12 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 12 ноября 2015 Не расстраивайся лобз. Конфу никто не назвал из выбывших кроме Жаредка.Батя стрелялТвой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2593 12 ноября 2015 у мвп еще чек финта не актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2594 12 ноября 2015 хватит манов роллить павлинхватит манов роллить дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2596 12 ноября 2015 фейс лобзика захилил в первуюпездосмуня и тут обосрался, доказывая мне шо фейс из тех, кто хилит себя в первуюну и у мвп думал чек лобзика был, судя по тому как он поменял по нему мнение резко после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2597 12 ноября 2015 я вообще себя не собирался хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2598 12 ноября 2015 Сука говорил жеХуйли я играл против города а не против мафии?Дауны меня 3 дня пытались выгнать , меня дефила мафияЯ пытался пол игры выгнать мафию варо, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2599 12 ноября 2015 Чо там 4 молнии затащили катулю мафонькам? 3 молнии. Забаланшено игрой мана. Так что игра вполне балансная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2600 12 ноября 2015 мда бля так подумать на фейзапричислили к пидарам, которые себя хилят эгоисты ебаные D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение