Droed #3501 29 ноября 2015 Ах да, мафия инвит ми. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3502 29 ноября 2015 (изменено) город ебланов)))этого хватит. Изменено 29 ноября 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3503 29 ноября 2015 мдадроед всё равно сдох так ещё и палатку не выиграюпездосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3504 29 ноября 2015 да я весь второй день говорил не надо дроеда сливать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3505 29 ноября 2015 лох с даблголосом проебал гсч :lol: R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3506 29 ноября 2015 город ебланов))) я вам говорил не надо дроеда сливатьуебки необучаемые Ну жаредка ты тоже не хотел. Так что заткнись плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3509 29 ноября 2015 да я весь второй день говорил не надо дроеда сливать хз Че прям весь????? Ну я пытался тебя от доски спасти, не получилось. эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3510 29 ноября 2015 лох с даблголосом проебал гсч :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3511 29 ноября 2015 казалось бы нахуй кидать 2 голосв одного и того же челикачерез 3 страницы на активе :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3512 29 ноября 2015 да я весь второй день говорил не надо дроеда сливать хз Че прям весь????? Ну я пытался тебя от доски спасти, не получилось. эх.ты че ебасос то открыл свой на мж активов вскрываешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3513 29 ноября 2015 дроет имея два голоса может вдвое больше писек асатьЗЗУААУХАУАУХЗУАУАХХАУХАУ пирня красава затролил дроеда тонка Gram4eg, aac, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 29 ноября 2015 э сукалайки закончилисьграм сказал что только выдали новую порцию как так-ьто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3516 29 ноября 2015 да я весь второй день говорил не надо дроеда сливать хз Че прям весь????? Ну я пытался тебя от доски спасти, не получилось. эх.ты че ебасос то открыл свой на мж активов вскрываешь???? Ты бы сам этого актива вскрыл еще и блокера мог. Думай хоть чуть чуть не только о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3518 29 ноября 2015 Можно отменить старые лайки и лайкнуть новый пост. Изи абуз. Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3519 29 ноября 2015 :fffuuu: Lucky. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение