R0ss0ha #4321 28 декабря 2015 пиздец регаешься такой в игру абилками да болдами покидатьсяа тебя нахуй заставляют донов выбирать лички составлять охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4322 28 декабря 2015 пиздец регаешься такой в игру абилками да болдами покидатьсяа тебя нахуй заставляют донов выбирать лички составлять охуетьпароли менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4323 28 декабря 2015 да я бляд ьстарый не всегда с первого раза вводила тут нахуй новый носить на листке с собою везде пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4324 28 декабря 2015 да я бляд ьстарый не всегда с первого раза вводила тут нахуй новый носить на листке с собою везде пездостатуху набей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4326 28 декабря 2015 крайлесс ещё что-то обесняит специально для таких неучтенных косяков создатели экселевской таблички с канонами раздела оставили дял отступления фундаментальное правило "ведущий всегда прав"Хаха, а помнишь как я дигана смешно молнировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4327 28 декабря 2015 тут просто никого не останется с таким подходом да и всесчитаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо нихне хочешь - не сри в колодецкто все-тоты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов ну давай далеко не будем ходить и ты ответишь по факту на конкретный вопрос который я тебе задамсогласен на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4328 28 декабря 2015 крайлесс ещё что-то обесняит специально для таких неучтенных косяков создатели экселевской таблички с канонами раздела оставили дял отступления фундаментальное правило "ведущий всегда прав"Хаха, а помнишь как я дигана смешно молнировал? а вот ты зря такесть братствоесть те, кто помнят самоуправство хикана в старкрафтеесть те, кто помнят слабоумие жумонги с мизоном в эрафиии на тебя дело заведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4329 28 декабря 2015 тут просто никого не останется с таким подходом да и всесчитаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо нихне хочешь - не сри в колодецкто все-тоты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов ну давай далеко не будем ходить и ты ответишь по факту на конкретный вопрос который я тебе задамсогласен на такое?если там будет вопрос про то кого я считаю отбросом/ прочие термины то я на него отвечать не буду потому что я политкорректенеси нет то спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4330 28 декабря 2015 (изменено) тут просто никого не останется с таким подходом да и всесчитаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо нихне хочешь - не сри в колодецкто все-тоты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов ну давай далеко не будем ходить и ты ответишь по факту на конкретный вопрос который я тебе задамсогласен на такое?если там будет вопрос про то кого я считаю отбросом/ прочие термины то я на него отвечать не буду потому что я политкорректенеси нет то спрашивайно вопрос именно об этомпочему сложно признать кого-то уебком в паре людей которые взаимно считают друг друга уебками и признать бОльшую ценность одного из них как единицы в пуле и бОльшую элитность и адекватность как юзераты ведь сам осознаешь что игроки не ровня в этом разделе, зачем создавать иллюзию подобного мнения? Изменено 28 декабря 2015 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4331 28 декабря 2015 фейспалм напоминает мне североамериканского щетнистого броненосцаон такой же политкоректный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4332 28 декабря 2015 Всем ведущим срочно нужны списочки от Дихана, чтобы знать приоритет принятия личек. Иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4333 28 декабря 2015 тут просто никого не останется с таким подходом да и всесчитаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо нихне хочешь - не сри в колодецкто все-тоты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов ну давай далеко не будем ходить и ты ответишь по факту на конкретный вопрос который я тебе задамсогласен на такое?если там будет вопрос про то кого я считаю отбросом/ прочие термины то я на него отвечать не буду потому что я политкорректенеси нет то спрашивайно вопрос именно об этомпочему сложно признать кого-то уебком в паре людей которые взаимно считают друг друга уебками и признать бОльшую ценность одного из них как единицы в пуле и бОльшую элитность и адекватность как юзераты ведь сам осознаешь что игроки не ровня в этом разделе, зачем создавать иллюзию подобного мнения?причем тут ровня не ровнядля меня естьгнилые уебкинеадекватныеостальные игрокиигры на 12 человек классику всякую я играть не хочу абсолютночтобы игры были я хочуполучается единственный путь - надеяться что уебок на твоей стороне не начнет творить хуйнючто тут не понятно ?я же терпел гнилую двое суток в доте ? почему ты не можешь терпеть то тех кто тебе не импонирует ?у ситуации которую ты описываешь нет выхода (альтернитивы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4334 28 декабря 2015 тут просто никого не останется с таким подходом да и всесчитаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо нихне хочешь - не сри в колодецкто все-тоты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов ну давай далеко не будем ходить и ты ответишь по факту на конкретный вопрос который я тебе задамсогласен на такое?если там будет вопрос про то кого я считаю отбросом/ прочие термины то я на него отвечать не буду потому что я политкорректенеси нет то спрашивайно вопрос именно об этомпочему сложно признать кого-то уебком в паре людей которые взаимно считают друг друга уебками и признать бОльшую ценность одного из них как единицы в пуле и бОльшую элитность и адекватность как юзераты ведь сам осознаешь что игроки не ровня в этом разделе, зачем создавать иллюзию подобного мнения?причем тут ровня не ровнядля меня естьгнилые уебкинеадекватныеостальные игрокиигры на 12 человек классику всякую я играть не хочу абсолютночтобы игры были я хочуполучается единственный путь - надеяться что уебок на твоей стороне не начнет творить хуйнючто тут не понятно ?я же терпел гнилую двое суток в доте ? почему ты не можешь терпеть то тех кто тебе не импонирует ?у ситуации которую ты описываешь нет выхода (альтернитивы)я могу терпеть долбоебов пока им в голову не взбредет что они что-то значат в этом разделено если у них откуда-то возьмется что они не червяки и наполнение пула, а что-то представляющие из себя ЕДИНИЦЫ, то остальные люди должны давать им понять, что они никто и всем хуй класть на их мнениеконкретно в случаях с личками конфы это делается тем, что конфа приходит к мнению большинства, которое принимает ведущий, а не "это его абилка"/"он дон он решает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4335 28 декабря 2015 ладно допустим есть рандомуебок + рандомуебок + рандомуебок и ты четвертый с ними в конфевсе трое рандомов считают тебя уебкомведущий принимает их личку вместо кричащего тебяну и шо хочешь сказать ты не начнешь слать роли в лички наникам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4336 28 декабря 2015 Ну смотри, их трое, они согласны за одну личку, дихан за другую, ведущий принимает личку трех рандомуебков и дихан заваливает ебальник.Это более адекватно выглядит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4337 28 декабря 2015 это к вопросу о большинстве я просто вижу что все три ситуации в корне одинаковы различаются лишь мелкие детали ну подкручивайте свое гсч в следующей надо смоделировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4338 28 декабря 2015 Мне честно вот похуй каких правил придерживаться при проведении, главное чтоб они были. При голсоовании большинства может случиться ситуация 2 на 2., че делать тогда? Ну и если против Дихана будет 3, а он 1 и к его мнению не прислушаются высока вероятность, что он пойдет руинить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4339 28 декабря 2015 блять, какой же ты реально ублюдок, просто не могу тошнит от каждого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4340 28 декабря 2015 скорее всего мне будет похуй на такую конфу и я не буду заниматься личками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение