Facepalm #4341 28 декабря 2015 а если 2 рандомуебка за одну личку а дихан + кто-то за другую ? шо делать ведущему ?а если каждый человек в конфе за свою личку ? выбиарть у кого принимать по адекватности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4342 28 декабря 2015 а вообще извини меня, но вот допустим в конфе поделилось мнениея и хекко хотим сделать вариант Анаши напарники грамчик и барарум хотят сделать вариант Бкак должен поступить ведущий? ты считаешь, что на чаше весов должно быть равенство, а не перевес в сторону А? ну вот скажи честно просто)))))) а если 2 рандомуебка за одну личку а дихан + кто-то за другую ? шо делать ведущему ? а если каждый человек в конфе за свою личку ? выбиарть у кого принимать по адекватности ? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4343 28 декабря 2015 у тебя бан на мейн аке, алодолбаебкакой из тебя адекват хотя ладно, че тебе писать"хуй заебёте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4344 28 декабря 2015 Мне честно вот похуй каких правил придерживаться при проведении, главное чтоб они были. При голсоовании большинства может случиться ситуация 2 на 2., че делать тогда? Ну и если против Дихана будет 3, а он 1 и к его мнению не прислушаются высока вероятность, что он пойдет руинить игру.Если 2-2, но либо выбирай сторону где дон, либо ребят, где больше адекватности.. Это не сложно.Если 3-1 против дихана, то тут явно личка большинства, но и дихан говорит, что ему похуй будет на конфу уебков. Дихан ты бы стал руинить игру, где тебе похуй на конфу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4345 28 декабря 2015 Мне честно вот похуй каких правил придерживаться при проведении, главное чтоб они были. При голсоовании большинства может случиться ситуация 2 на 2., че делать тогда? Ну и если против Дихана будет 3, а он 1 и к его мнению не прислушаются высока вероятность, что он пойдет руинить игру.Если 2-2, но либо выбирай сторону где дон, либо ребят, где больше адекватности.. Это не сложно.Если 3-1 против дихана, то тут явно личка большинства, но и дихан говорит, что ему похуй будет на конфу уебков.Дихан ты бы стал руинить игру, где тебе похуй на конфу?я бы просто вышел из конфы и играл в свою игру с вероятность 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4346 28 декабря 2015 (изменено) Мне честно вот похуй каких правил придерживаться при проведении, главное чтоб они были. При голсоовании большинства может случиться ситуация 2 на 2., че делать тогда? Ну и если против Дихана будет 3, а он 1 и к его мнению не прислушаются высока вероятность, что он пойдет руинить игру.Если 2-2, но либо выбирай сторону где дон, либо ребят, где больше адекватности.. Это не сложно.Если 3-1 против дихана, то тут явно личка большинства, но и дихан говорит, что ему похуй будет на конфу уебков.Дихан ты бы стал руинить игру, где тебе похуй на конфу? далеко за примером ходить не надо. Южный парк. это к тому, что с Диксаном там были не согласны и он пошел руинить. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4347 28 декабря 2015 Ну вот, а вы боялись, что будет руин. Он выкладывал лички в сп? Все, что он сделал - выгнал финта из "своей" конфы и все. Ну это из того, что я помню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4348 28 декабря 2015 Ну вот, а вы боялись, что будет руин. Боимся зависеть от настроения Диксона. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MG11hDd-7VL-zSSCyJxsJ8MnE4xgWow_zqG84OdkUEc/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4349 28 декабря 2015 А, стоп. Я про другую игру подума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4350 28 декабря 2015 Мне честно вот похуй каких правил придерживаться при проведении, главное чтоб они были. При голсоовании большинства может случиться ситуация 2 на 2., че делать тогда? Ну и если против Дихана будет 3, а он 1 и к его мнению не прислушаются высока вероятность, что он пойдет руинить игру.Если 2-2, но либо выбирай сторону где дон, либо ребят, где больше адекватности.. Это не сложно.Если 3-1 против дихана, то тут явно личка большинства, но и дихан говорит, что ему похуй будет на конфу уебков.Дихан ты бы стал руинить игру, где тебе похуй на конфу? далеко за примером ходить не надо. Южный парк. это к тому, что с Диксаном там были не согласны и он пошел руинить.руинить?я сказал роль одного игрока в конфе одному мжу, чтобы просто ускорить деньи это было без цели того чтобы он пошел и начал писать об этом в топик руинил я в бб, когда писал все роли всем мжама когда я одному человеку сказал просто конкретную роль человека который итак точно мафия и уйдет с вероятностью 99% - это руин?ну грац, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4351 28 декабря 2015 меня больше всего забавляет барарум, который пишет гневные посты в сторону диксона Lucky. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4352 28 декабря 2015 я сказал роль одного игрока в конфе одному мжу, чтобы просто ускорить деньи это было без цели того чтобы он пошел и начал писать об этом в топикВо, точно. Я из-за этого и не мог вспомнить нормально, что же ты там заруинил и начал думать про другую игру. Спалить одну роль != руин. Да, это может повлиять на дневное (не конкретно в сп), но все же, игра не заруинится из-за такого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4353 28 декабря 2015 Мне честно вот похуй каких правил придерживаться при проведении, главное чтоб они были. При голсоовании большинства может случиться ситуация 2 на 2., че делать тогда? Ну и если против Дихана будет 3, а он 1 и к его мнению не прислушаются высока вероятность, что он пойдет руинить игру.Если 2-2, но либо выбирай сторону где дон, либо ребят, где больше адекватности.. Это не сложно.Если 3-1 против дихана, то тут явно личка большинства, но и дихан говорит, что ему похуй будет на конфу уебков.Дихан ты бы стал руинить игру, где тебе похуй на конфу? далеко за примером ходить не надо. Южный парк. это к тому, что с Диксаном там были не согласны и он пошел руинить.руинить?я сказал роль одного игрока в конфе одному мжу, чтобы просто ускорить деньи это было без цели того чтобы он пошел и начал писать об этом в топик руинил я в бб, когда писал все роли всем мжама когда я одному человеку сказал просто конкретную роль человека который итак точно мафия и уйдет с вероятностью 99% - это руин?ну грац, ты долбоеб конкретно для Наника ты игру заруинил.ох, не для всех....Ну пронесло в этот раз. Видимо тебя не сильно в конфе допекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4354 28 декабря 2015 блятьесли я хотел заруинить, мне ничто не мешало выложить просто всю конфу, выложить точную роль хикарыда сделать блять что угодноя пошел и сказал одному мжу которого не особо подозревали чтобы он кинул голоса в нее зная что она допкилл и просто докинули за ним, а не сидели с умными ебальниками пол дня и думали "ХММММ НАВЕРН ХИКАРА НЕ ДОПКИЛЛ РАЗ ТАК ВСКРЫЛАСЬ, НО НАМ ЛУЧШЕ БЫ ИСКАТЬ ДОПКИЛЛ НА ЭТОМ ДНЕВНОМ, ОЙ БЛЯ А ВДРУГ НЕ ПОПАДЕМ, ГО НА ВЕРОЧКУ ХИКАРУ" и подобная хуйня бы длилась до следующей ночи по расписанию итогом чего стал бы просто слив хикарыа я хотел это все сделать за условные 30 минутну да, наверн я очень хотел заруинить игру))))0БОЖЕ НУ ТЫ И УЕБОК ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4355 28 декабря 2015 блятьесли я хотел заруинить, мне ничто не мешало выложить просто всю конфу, выложить точную роль хикарыда сделать блять что угодноя пошел и сказал одному мжу которого не особо подозревали чтобы он кинул голоса в нее зная что она допкилл и просто докинули за ним, а не сидели с умными ебальниками пол дня и думали "ХММММ НАВЕРН ХИКАРА НЕ ДОПКИЛЛ РАЗ ТАК ВСКРЫЛАСЬ, НО НАМ ЛУЧШЕ БЫ ИСКАТЬ ДОПКИЛЛ НА ЭТОМ ДНЕВНОМ, ОЙ БЛЯ А ВДРУГ НЕ ПОПАДЕМ, ГО НА ВЕРОЧКУ ХИКАРУ" и подобная хуйня бы длилась до следующей ночи по расписанию итогом чего стал бы просто слив хикарыа я хотел это все сделать за условные 30 минутну да, наверн я очень хотел заруинить игру))))0БОЖЕ НУ ТЫ И УЕБОК ЭТО ПИЗДЕЦ да какое твое дело? Пусть сидят и делают в топике игры что хотят и сколько хотят. Это не твой раздел, а игроки не твоя собственность. Что за даун, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4356 28 декабря 2015 это исключительно проблемы наника что он решил пойти писать в топик что ему я это все спалилон мог просто кинуть голоса и дальше играть не говоря ни слованикто бы ничего не заметил и ни о чем не подумалэто лишь у вас в голове ДИКСОН ЗАРУИНИЛ ИГРУ)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4358 28 декабря 2015 меня больше всего забавляет барарум, который пишет гневные посты в сторону диксона или кошкан который почти каждый раз на тему диксона пытается его поддержать полимонь еще чуткаучитывая что до этой фастигры все холивары на счет диксона в игре я считал что с ним можно нормально игратьно теперь он пишет лютейшую хуйню и со стороны это смотрится просто уебищно и теперь я понимаю почему к нему так относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4359 28 декабря 2015 крайлесс просто пишешь в след раз 'выбирайте дона сами', не выберете - пропуск всей конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4360 28 декабря 2015 Не ну ты спалил рольку в пм в контактике = уебок. Но тут обсуждение руина идет, райт? Так вот, из-за этого игра не заруинится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение