hreesly #4441 28 декабря 2015 возьмем условного неадека МВП у которого 80 процентов побед на мафии, и возьмем супер интеллектуального игрока дихана у которого 20 процентовэто значит, что в конфе дихан заваливает еблет и играет от МВПв любом варике шансов на победу больше у того, кто имеет больший винрейт. и плевать как он его заработал, лаком или игрой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4442 28 декабря 2015 лиг даже во флудилке в онгоинг попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4443 28 декабря 2015 уже 290 игр сыгралипочему то этой вашей недоигры всем было похуй кто лики оставляет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4444 28 декабря 2015 да батя все расписал уже, вопрос закрыт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4445 28 декабря 2015 да батя все расписал уже, вопрос закрытспс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4446 28 декабря 2015 все верналеха и дроед уебкидоны гандоныдихан долбоеб а я красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4447 28 декабря 2015 если серьезно, то заебало уже видеть эти переливания туда сюдалеха с дроедом долбоебы, потому что наделали хуйни и решили это сами разрулить, хотя надо было у всяких там кабалок, лионелей и прочих пердедов адекватов спросить че делать, раз сами не понимают.доны эти тут нахуй никому не уперлись - если уж разосрались в конфе, то пусть каждый ходит своей абилкой как хочет и похуй, по крайней мере никто не будет сетовать на долбоебов, которые за них ходили.диксон просто долбоеб, потому что тут не турнир какой-то с взносом и призами, а просто люди по фану пытаюстся играть на интерес как могут (да, некоторые хуево могут), но это не дает права кидать роли в лички и т.д. из-за даунов на ведущих или чего-то там еще, ну закрой ты свое ебало до конца игры, потом все распиши, все вместе с тобой поржут и похуесосят ведущих, но нет блять, в итоге ты для всех выходишь виноватым в том, что для них игра закончилась.боя как же жазызнненолигарян все разрулил как епт батя3 из 3 ето шедерв (сириус) ли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4448 28 декабря 2015 так то только долбоебы (вы) не понимали этого изначальная и игорюха сразу просекли всю суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4449 28 декабря 2015 ты среди долбоебов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4450 28 декабря 2015 тебе твой акаунт не дорого чтоле?могу устроить отлет на пару годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4451 28 декабря 2015 да похуй на самом делея сам не знаю, зачем я сюда захожу последнее время ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4452 28 декабря 2015 НАЙС У ЛИГА ПРИГОРЕЛО АЗАХАХХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗА ЧЕ МОЛЧИШЬ В ПИЗДЕ ТОРЧИШ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4454 28 декабря 2015 поч лиг горит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4456 28 декабря 2015 че гаришь хуесосина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4457 28 декабря 2015 када опять пропустил срач с участием дихона Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4458 28 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194965&st=3920пацаны киньте пару голосов за меня плизс меня приветы в прямом эфире бля спасибо пацаны что и про дефога с французом и гризли не забываете чет я проебался с приоритетами походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4459 28 декабря 2015 ебать Гризлян начал активную деятельность по всем фронтам форумагоу гоу Артур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4460 28 декабря 2015 Че тут, догниваете потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение