Facepalm #4863 7 февраля 2016 просто ласт 5 страниц почти каждое сообщение нацелено на то что он не ман не пытался даже там было только одно и то оно было до ласт дня а сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4864 7 февраля 2016 с моего акка играл росоха, ему луз, я был занята я помощник ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4865 7 февраля 2016 фейса гц достойно отыгралВ целом игра рак ебаныйУ вас даже дарк почти до конца дожилКогда в начале 1го была ясна его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4867 7 февраля 2016 все было чевидно я не понимаю ну вы даете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4868 7 февраля 2016 лан всем глЭто закрытие раздела?Наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4869 7 февраля 2016 Ну все. Теперь можно закрывать раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4870 7 февраля 2016 а почему вы так рады? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4871 7 февраля 2016 хикара опять обосралась хехмда для потомков туда жеща бы думать что играть стану или хотя бы читать топик в одном пуле с этим сущевством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4872 7 февраля 2016 Я не рад.Я бы предпочел чтобы было по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4873 7 февраля 2016 хикара опять обосралась хехмда для потомков туда жеща бы думать что играть стану или хотя бы читать топик в одном пуле с этим сущевствомахахахахаВот это отмазка блять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4874 7 февраля 2016 ну все это был бета тест, крайлесс пофиксил все недочеты, некуст играем на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4875 7 февраля 2016 отмазка чего. если этот диалог был до того как я в игровой топик зашла?ты канешн можешь думать что я там чета играла. читала искала мафию etc ради богатолько про себя это делай плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4876 7 февраля 2016 Финт и тут нагадить умудрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4877 7 февраля 2016 отмазка чего. если этот диалог был до того как я в игровой топик зашла?ты канешн можешь думать что я там чета играла. читала искала мафию etc ради богатолько про себя это делай плизикиНо ты же написала что как я вылетел начнешь игратьИ после обосраласьА ща хуйню несешьПизда тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4878 7 февраля 2016 димон каково ето вычислить только актива и его единственный мув в игре? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4879 7 февраля 2016 начало месяца, сезон на деньги открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4880 7 февраля 2016 димон каково ето вычислить только актива и его единственный мув в игре?Актива вычислил уже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение