Fint #5201 1 марта 2016 вот это тебя прорвало, обиженкапарень, один аргумент перекрывает вообще весь этот высер с претензием на "я что-то знаю"ты знаешь обо мне лишь имя и то что я люблю играть в видеоигры, сколько раз тебе говорила прекратить фантазировать? АхахахаЕбанушкаЭта паста Стасика о тебе с темы фоток 5дневная где тоХотя там все правда конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5202 1 марта 2016 плохо подсказало ( как латинское имя связанно с хачами ? )но вообще неплохо, можете с димасиком на пару купаться в своей гнили канешн, ток меня приплетайте плиз плиз, вы стремные ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5203 1 марта 2016 Когда Хикара говорит что кто то стремный))) Зовите Стасика, пусть спустит на это чсвшное чудище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5204 1 марта 2016 финтух дай линк плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5206 1 марта 2016 финтух дай линк плсhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205870&st=9640&p=17884433entry17884433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5207 1 марта 2016 в голас засейвил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5208 1 марта 2016 ебать у вас страстилайк понял только что лонгнейм вобще чмо падла, на норм пацана залупается пизда остальное хуйня какая та мадыратар выдайте бан ани меня дизмаралят(зерги тащити пабеда близка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5212 1 марта 2016 Они проста зассали Финт Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 1 марта 2016 а чтоб ты пиздел меньшеДа я вообще афкашил весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5214 1 марта 2016 афк на мжтак и играем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5215 1 марта 2016 поетому и убилинехуй афкашить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5216 1 марта 2016 помогите переустановить шиндоус гайз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5219 1 марта 2016 Кароч скачал винду, десятку.(вообще стоит ли её ставить или семерку оставить????)ну и семерку на всякий.ну образы дисков очевидно.соответственно плюхаю на флешку образ, ребутаю комп, ставлю запуск системы с флешки, и пошла установка дальше разберусь, так ?или как-то по другому хз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение