gandzik #5261 1 марта 2016 тосы че так слабо плей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5262 1 марта 2016 (изменено) 2 Изменено 1 марта 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5263 1 марта 2016 ещё 2 попадания бляяяя просто ебало аас уже в моче конченая сука гнида пиздела сидела когда я все злороли, кроме лиссандера попал во всех, когда уже шансов не было, потомуш 8 смертей в первый день просто обнинское чмо решившее попиздеть на нормальных людей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5264 1 марта 2016 открываю табличку и ссу тебе на ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5265 1 марта 2016 найс канешн варо себя сайленсила поясните как тосы юзали пси-шторм на 2-ую и 4-ую ночь, если он вроде раз в 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5266 1 марта 2016 всех типа угадал но так как ты никчемный хуесос даже голос в ни одного не смог кинуть и сдох сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5267 1 марта 2016 (изменено) ой уёбищея дал абсолютно грамотный голос, потому что в тот момент со мной играл пиро, которому нужно было тоса сливать в любом случае, но он сильно давил на мвп, а мне надо было уходить и дабы не дать решать мафии, я вкинул во второго, который сыграл полного аутиста и не достоит вобще больше сюда заходить(как и ты кусок говна) с этого голоса сразу 2 конфы видно было, но тебе видимо тяжело, если ты даже ЗНАЯ РОЛИ АЛО не можешь блять сообразить что и зачем 5 мжей понимаешь, против 9 злоролейв голоса он мне тычетконченый просто уебак Изменено 1 марта 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5268 1 марта 2016 (изменено) Изменено 1 марта 2016 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5269 1 марта 2016 бля обосрался так завали ебало, чеж ты такой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5270 1 марта 2016 Проиграть - говорить, что соперник обосрался дерёшься также? уже в больнице лёжа сломаный орешь в окно, что твой соперник проиграл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5271 1 марта 2016 лень читать, там чето интересное было? или леха как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5272 1 марта 2016 в чом я проиграл, я захожу в табличку вижу 0 голосов в мафию и смерть на дневном.ФАКТЫ.Согласно этим фактам ты хуй сосал.Все. предложи свой метод оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5273 1 марта 2016 ясноаналитик комнатный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5274 1 марта 2016 по какому критерию тебя оценивать дебик?По количеству нытья? Ну ты неплох в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5275 1 марта 2016 асс хуесос! OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5276 1 марта 2016 асс хуесос! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5278 1 марта 2016 ебать, ты ещё и фразу запомнил, которую я тебе сказал, когда на ебало ссал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5279 1 марта 2016 такс я на 260на стенке финта ставлю чекпоинтзавтра продолжим гайз аккурайтней бтв с модерацией у нее здесь свои шохи на каждом углускорее всего твичеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5280 1 марта 2016 чет с вас много дерьма сегодня, обострение? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение