Avrilka #5301 2 марта 2016 так гаврилка там ультимейт какой-та пиратский, я не пират бля у меня ключ есть на компе наклейка с ключем бля я щас заплачу гайз че делать :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5302 2 марта 2016 Хикара дай плизсрочна вазвращай мне пятихатку падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5303 2 марта 2016 Бля у тебя еще и лицензия есть а ты скачал винду с левого пиратского сайтаахахахахахахахахахахахааваыаыаываы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5304 2 марта 2016 то есть у тебя есть ключ, но ты не пошел на сайт мелкомягких, ты решил обмазаться сборкой от васяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5305 2 марта 2016 так гаврилка там ультимейт какой-та пиратскийОригинальные Русские образы (Все редакции) [RUS] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5306 2 марта 2016 бля по ссылке там торрент на 30 гигабайт нахуй, это че там так много ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5307 2 марта 2016 бля вацап хватит тролить плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5308 2 марта 2016 И этого человека еще в пулы берут! Раздел мертв! :((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5310 2 марта 2016 вместо того чтобы памочь человеку в бедевы сидити и тролити игомаральные уроды............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5311 2 марта 2016 Ладно помогаю вацапу. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7 Двд болванку и как на нее этот исошник записать народишь какнить наверн, раз с флешки не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5312 2 марта 2016 я так поняла из треда в мастерской вотцап еще не совладал с установкой драйверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5313 2 марта 2016 Бля я у вас прошу помощи скажите по этапно че мне терь делать блядь, я на сайт микрософта ходил с ключем, мне написало че-то типо что мой ключик как-то там относится к производителю компа (пакард белл) и блядь нихуя не дали образ, я пошел нашел сборку от мастера (дауна) где он жопу на круг ставил что эта сборка лучшее его творение нахуй и его с этой сборкой наминировали на оскар по делам шиндоуса, ну я скачал, замонтировал на флешку, перезагрузил установка пошла все збс вроде ахуенно, как тут вдруг бац нету интернта т.к нету нихуя драйверов блядь или че-го то такого, перезагрузил комп и все блядь он циклично загружается, до пробельчиков, какая нахуй премия дарвина, мне помощь нужна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5314 2 марта 2016 Какая нахуй установка драйверов? Ща какой год? 2002? И установка xp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5315 2 марта 2016 http://www.packardbell.ru/pb/ru/RU/content/download Какая нахуй установка драйверов? Ща какой год? 2002? И установка xp?Ну ваще надо ставить что гамесы шли получше, обновлять там и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5316 2 марта 2016 какая нахуй сборкакачай оригинальную(аврил дал ссылку куда)крякаешьи радуешься жизнивзломанную 7 еще можно и до 10 бесплатно проапать@@format ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5317 2 марта 2016 Зачем блять ему крякать если у него есть ключ и она лицензия, хеллоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5318 2 марта 2016 Этот сервис в настоящее время не доступен, попробуйте пожалуйста попозже Извиняемся за неудобства - на пакард беле написало т.е микрософт меня шлет к пакард белл, а пакард белл шлют нахуй. Ну ок француз вот блядь 30 гб торрент, качаю че дальше ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5319 2 марта 2016 не думаю что у него лицуха на ультимейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5320 2 марта 2016 Попробуй пожалуйста позже или напиши им в суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение