R0ss0ha #5521 2 марта 2016 а можно аннулировать итоге, где 5 тел голосует за рандомнейма, и 13 челиков голосует против всех в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5522 2 марта 2016 (изменено) на одну конфу призовые, соре. В этой игре мафия друг друга перебила, а не мирняки выиграли. Тут хуй че посчитать объективно можно. Объективность наше все. Изменено 2 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5523 2 марта 2016 СОБИРАЮ ПАТИ НА ФАРМ 75 БАКСАВБАБЛО ДЕЛИМ ПАПАЛАМХЕХ ХУХ ХАХ ХОХ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5524 2 марта 2016 Изе пабедка бтв грац горад наказали донных мафеозе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5525 2 марта 2016 Я так-то из 9 злоролей попал в 8 а потом догнал и попал в 9где мои 75? ? (сорь это чсв, я на самом деле нуб) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5526 2 марта 2016 на одну конфу призовые, соре. В этой игре мафия друг друга перебила, а не мирняки выиграли. Тут хуй че посчитать объективно можно. Объективность наше все.знаешь в чем отличие игр на одну конфу и на две?в играх на две конфы мафии тоже нужно думать,а не хуярить абилки по гсчесли мафия перебила друг другазначит мафия оказалась еще тупее мжейзначит победа мжей закономерназначит игры на две конфы более объективны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5527 2 марта 2016 СОБИРАЮ ПАТИ НА ФАРМ 75 БАКСАВБАБЛО ДЕЛИМ ПАПАЛАМХЕХ ХУХ ХАХ ХОХ)))))))))))))))))ку.инв плиз.янорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5528 2 марта 2016 на одну конфу призовые, соре. В этой игре мафия друг друга перебила, а не мирняки выиграли. Тут хуй че посчитать объективно можно. Объективность наше все.знаешь в чем отличие игр на одну конфу и на две?в играх на две конфы мафии тоже нужно думать,а не хуярить абилки по гсчесли мафия перебила друг другазначит мафия оказалась еще тупее мжейзначит победа мжей закономерназначит игры на две конфы более объективны Почти убедил, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5529 2 марта 2016 (изменено) Але блять, где Жаредок, он мне бабла обещалМамка не дала на обеды шоли? Изменено 2 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5530 3 марта 2016 Я тебе выслал уже, ало, бомжара вам карточки банковские не дают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5531 3 марта 2016 Уже есть 3 тела на изи 75 бачейНужно еще +2 и делим па 15 бачей на тело, 300 баксав в годСтань самым богатым человекам расии играя в мафию на пд Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5532 3 марта 2016 пидоры нахуй аврилку убили его записки единственное что в игре можно было почитать.аврилка опять корабль? Дада рандом СОБИРАЮ ПАТИ НА ФАРМ 75 БАКСАВБАБЛО ДЕЛИМ ПАПАЛАМХЕХ ХУХ ХАХ ХОХ)))))))))))))))))гс 6.1 инв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5533 3 марта 2016 Я тебе выслал уже, ало, бомжара вам карточки банковские не дают что ли?Так и скажи мамка не дала на расходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5534 3 марта 2016 бля о щем ваще разгавор та песдос я так и не понил ващи какой та спор хуевый ви даже спорить интересна разучились шоле епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5535 3 марта 2016 Да 100% пиро, он всегда предлагает го финта ебанем хдАга, а потом ноет на активность)финт 17 постовжаредок 16 постовебнул инактивов, которые врядли из второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5536 3 марта 2016 Пиро ебнул инактивов, а не на победку, мм кулстори бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5537 3 марта 2016 корчое помните вели список трейторов банящи хсвоих да типаво туда пиро закиньте корочедолбоеб, нахуй жалеть дизморальщиков конченых которые просят раздел закрыть каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5538 3 марта 2016 это такой сложный прикол ты не понимаешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5539 3 марта 2016 Да 100% пиро, он всегда предлагает го финта ебанем хдАга, а потом ноет на активность)финт 17 постовжаредок 16 постовебнул инактивов, которые врядли из второй конфыТы реально думал что я не буду активно играть как у меня прявится время??? Много было игр где я не в топе по активности? Так се причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5540 3 марта 2016 (изменено) Да 100% пиро, он всегда предлагает го финта ебанем хдАга, а потом ноет на активность)финт 17 постовжаредок 16 постовебнул инактивов, которые врядли из второй конфыТы реально думал что я не буду активно играть как у меня прявится время???Много было игр где я не в топе по активности?Так се причинавсе равно кто то должен умереть в первый денья не хотел убивать тех, кто давно не играл кого заинвайтил фейс при этом надо было выбрать того, кто не из второй конфы, вас обоих я считал мж ты всегда играл и в первый день, мож в этой игре не получалось откуда я знал? ты говорил риаллайф или другая какая хуйнявон те вобще верхейна ебнули, а он и так редко плеит+у вас обоих голос на моем дарке был ниче потерпите меня и так почти каждую игру в перую ночь убивают Изменено 3 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение