Fint #5581 3 марта 2016 Интересно жаредок умеет в 4 уровень и знает откуда фотка эта или тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5582 3 марта 2016 Интересно жаредок умеет в 4 уровень и знает откуда фотка эта или тупой по новостям эту фотку крутили? я не в курсе, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5584 3 марта 2016 Это я вернул хеккану пятихатку которую занял в долларах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5585 3 марта 2016 А ну нормально, а фоткать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5586 3 марта 2016 Это я вернул хеккану пятихатку которую занял в долларахв прошлом месяцех дддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5587 3 марта 2016 Долбоеб твичери че, да все твои конфочки и больше половины раздела твичеры, а ты конкретно не дизморальщик но как даун защищаешь их хотя иногда и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5588 3 марта 2016 твитчерэто слово как то связано с сосанием хуев? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5589 3 марта 2016 Хотя иногда и ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5591 3 марта 2016 твитчерэто слово как то связано с сосанием хуев? это которые ирл говорят каппа и бейбирейдж etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5592 3 марта 2016 если бы я был вместо вилата я бы всю братву с раздела забрал на турнирчики операторами там переводчиками тусили бы тама твичеры горели Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5593 3 марта 2016 мне порнавилосьдавай ты станешь вилатом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5594 3 марта 2016 твитчерэто слово как то связано с сосанием хуев? это которые ирл говорят каппа и бейбирейдж etcОтариг грит элегигле, погчам и т.дСяитается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5595 3 марта 2016 да первое не знаю что такое, а второе по кд говорит муня а муня твитчер Mo0nya и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5596 3 марта 2016 пог чам на азербайджанском сын говна или не сынно пог точно говно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5597 3 марта 2016 финт погчам Jaredok, Francyz и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5598 3 марта 2016 Бля братва наконецта переустановил все сделал все ахуенно пиздец Mo0nya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5599 3 марта 2016 (изменено) ебать у нас моралофаг нарисовался в разделе а фейс играет на уровне 13огоМудак, где мое бабло?Я на тебя коллекторов натравлю направляй жидяра@@R0ss0ha@@Defogслушаю Изменено 3 марта 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение