badmad #5704 10 марта 2016 найс варо катаешь на мафонесколько там постов в первые сутки было? 2? офк если не учитывать божественную игру диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5705 10 марта 2016 потратил 40-50 тысяч на обследования, анализы и мрт чтоб узнать что у моей маленькой киски грыжа мозжечкая ибав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5706 10 марта 2016 :о Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5708 10 марта 2016 потратил 40-50 тысяч на обследования, анализы и мрт чтоб узнать что у моей маленькой киски грыжа мозжечкая ибав 5 лет назад кота за 20-ку с того света вытащил, а он потом вырос и убежал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5709 10 марта 2016 iбать дебiлПроще было новую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5711 10 марта 2016 дайте дихану 7или удалите вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5712 10 марта 2016 да я бы рад вытащить но эта штука вроде как не лечится, просто на таблетках будету неё еще подозрения на дегенеративные заболевания(болезни накопления гм) но их никак не подтвердить ни опровергнуть у нас в стране не могут, а еще они тож не лечатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5713 10 марта 2016 Хочешь я тебе свою британскую плюшевую хуйню задарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5715 10 марта 2016 У каждого второго в разделе. PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5716 10 марта 2016 За подробностями и сторонним мнением к хеккану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5717 10 марта 2016 шо такое грыжа мозжечкапростыми словами - у нее мозг не влезает в черепную коробку и мозжечок упирается в затылочную кость, врождённое типоиз-за этого у нее случается что-то типа эпилептических припадков и всё плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5718 10 марта 2016 Эти истории про кота крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5719 10 марта 2016 финт с такой хуйней уже 20 лет живет, и ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5720 10 марта 2016 Она вырастит же или нет?Ну типо голова больше станет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение