Avrilka #6381 18 марта 2016 Ну кто ж виноват, что афк аврил не сумел хоть что-то высрать. Город дауны офк ))00Вы и есть дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6382 18 марта 2016 мафия с невероятно тупыми мувами выиграла у невероятно тупого городасори я сделал все что мог но вы меня выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6383 18 марта 2016 (изменено) Дебики аврилу не выгодно агитировать в мафию.Ведь он получает птс за голос в мафию, а вы хуй сосете если его сливаете, не зависимо от резалта катки. Изменено 18 марта 2016 пользователем aac Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6384 18 марта 2016 3) из-за ебаного 1 пункта был назначен блокер, который спасает пироче? аврилкка который сдался бы 3 дня назад, которого хикара всю игру мж называлакоторый понимает в механике и не делал бы таких мувов идиотских и не позволил бы никому, а особенно крайлесу делать мувык сожалению это все из живых понимала только хикара))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6385 18 марта 2016 3) из-за ебаного 1 пункта был назначен блокер, который спасает пироче? аврилкка который сдался бы 3 дня назад, которого хикара всю игру мж называлакоторый понимает в механике и не делал бы таких мувов идиотских и не позволил бы никому, а особенно крайлесу делать мувык сожалению это все из живых понимала только хикара)))))забей это рак лички нашейсначала мы хотели лонга убитьпотом решили его в чд, но цель кила в личке не изменили :lol: по итогу мы его убиваем и кидаем в чд одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6386 18 марта 2016 кто-нибудь знает сколько за это птсов дают? PIRO48 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6387 18 марта 2016 о каком блокере речь и почему он меня спасает? кто-нибудь знает сколько за это птсов дают? а диамун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6388 18 марта 2016 блокер балансировал как мог have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6389 18 марта 2016 3) из-за ебаного 1 пункта был назначен блокер, который спасает пироче? аврилкка который сдался бы 3 дня назад, которого хикара всю игру мж называлакоторый понимает в механике и не делал бы таких мувов идиотских и не позволил бы никому, а особенно крайлесу делать мувык сожалению это все из живых понимала только хикара)))))у меня аврилка мж с первого дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6390 18 марта 2016 3) из-за ебаного 1 пункта был назначен блокер, который спасает пироче? аврилкка который сдался бы 3 дня назад, которого хикара всю игру мж называлакоторый понимает в механике и не делал бы таких мувов идиотских и не позволил бы никому, а особенно крайлесу делать мувык сожалению это все из живых понимала только хикара)))))у меня аврилка мж с первого дняну и причем тут ты?ты был жив на криткруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6391 18 марта 2016 ску пидор бля финтух они проебали все наши петеесы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6392 18 марта 2016 я - буду блочить крулесалонг - не блочь, он мж 100%в этот же день сливают крулеса мафию я так-то подписывал в штаны с Влада по кд, вряд ли кто-то так не делал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6393 18 марта 2016 эх был бы за город мне бы очень обидно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6395 18 марта 2016 мое чсв насытилось, я доволен разделом, спасибо за катку парне (сериозли) ну и всем добра, хикаре особенно^^ у меня еще и по табличке голоса на мафии за первые два дня, прелесть же придется ждать птсов, а то походу серьезная сумма накапала have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6396 18 марта 2016 инвокер не уходи а как же баблону и кстати не было бы молний, город бы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6397 18 марта 2016 да норм катка, лейт чутка завалили тока, ну там каким составом вышли так и поиграли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6398 18 марта 2016 инвокер не уходи а как же баблону и кстати не было бы молний, город бы винсамнитильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6399 18 марта 2016 вот кстати гандзик порадовал:) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6400 18 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение