Avrilka #6421 18 марта 2016 https://inetmafia.ru @@Kefa Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6422 18 марта 2016 (изменено) а че за игра которую крайлес в пример привел? Изменено 18 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6423 18 марта 2016 у меня вебки нет это разне хочу играть с рандом людьми это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6424 18 марта 2016 а че за игра которую крайлес в пример привел?266 Пиро, мы же с тобой где-то 3 раза в конфу попадались? Были случаи, что я личку не трогал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6426 18 марта 2016 Пидора ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6427 18 марта 2016 блядь нелюдия вам пиро на коемочке уже игры четыре точно даю последжних когда он злорольпросто блядь выработал схему вычисления, даже на зрителе ловлю баны и называю вам его рольон сразу же в сию же минуту зовет кореша модератора и тот банит меня по кди так уже овер 4 игрыя филантроп и отдаю эти бабосы вам в руки, а вы просто даунтаун не цените это... Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6428 18 марта 2016 НЕ ПОНЯТЬ ШО ПИРА И СКУ МАНЫА СРУЛЕС ДИМУН ХИКАРА ЛОБЗИК ЧЛОБЕКБЫТЬ ПРОСТА ДЦПАХУЗАХУАХУАУЗАЗУАЗУ Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6429 18 марта 2016 Хикара принимается в закрытый клуб чемпионов мафии на мафииа вы и дальше хуй сосите на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6431 18 марта 2016 у меня вебки нет это разне хочу играть с рандом людьми это двас рандом никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6433 18 марта 2016 блядь нелюдия вам пиро на коемочке уже игры четыре точно даю последжних когда он злорольпросто блядь выработал схему вычисления, даже на зрителе ловлю баны и называю вам его рольон сразу же в сию же минуту зовет кореша модератора и тот банит меня по кди так уже овер 4 игрыя филантроп и отдаю эти бабосы вам в руки, а вы просто даунтаун не цените это...завали еблетво первых ни разу не звал никогово вторых ты тупо назло наугед тыкаешь в меня каждую игру нихуя не умея вычислять2 из 4 я был не мафией нулячий сука хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6434 18 марта 2016 пацаны каждый раз как проскальзывает серьезность моих намеков 4 из 4 потомуш офк я вычислил и он маф - тут же появлет в ту же секу модератор и банит меня пот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6435 18 марта 2016 С разоги по кд в голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6436 18 марта 2016 ну и тут заквотил пост ганзика когда уже понятно было что я тирионвеликий вычислятор 2 из 4 и я никого не зову, там в первом посте за игровые посты банит это правило фейсане понимать этого это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6438 18 марта 2016 го рег росоха вычислишь меня в очередной раз покажи скил (го рег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6439 18 марта 2016 да? а почему мне баны продлевают втихаря?? дают на день в 21 30 а по факту выхожу ток в 23 40сознайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6440 18 марта 2016 А это уже я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение