PIRO48 #7081 3 апреля 2016 как там ты в ганзика а финт в тебя ух лошкиа у нас в конфе перфект мувы ухх как же я ебу а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7082 3 апреля 2016 да нормально вполнемы уже это обсуждалиты вин будучи дохлым с хорошей конфойя вин будучи живой с хуевой конфойты решил повыебываться на меня при этом - не справедливо потомуш в пример бралась именно победа на мафиии, видимо ты услышал то шо я грила крулесса , мол хуй тебе дам выиграть ( крулесс язык за зубам держать не умеет )значит получаешь выродка и дальнейший твой треп не интересен, эт тож самое шо думать мол я горю от верхейнано по факту в моих глазах он просто выродок и не более, надеюсь я понятно изъяснилась теперь можешь дальше по хейту орать "варо мафия" и прочую хрень как там ты в ганзика а финт в тебя ух лошкиа у нас в конфе перфект мувы ухх как же я ебу а ты нетвнатуре ебешь сливом ролей, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7083 3 апреля 2016 бля сколько город там мафий выгнал?одного меня ух сильный пул оставил а они оказались слабым пулом ух как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7084 3 апреля 2016 (изменено) эт какой пултебя в обоих случаях пизданули дневным)я хз о чем речь то что на самом деле из 9 конф все 9 скорее убьются чем будут меня слушать ( и только в одном случае лички были нормальными) , ваша личная проблема хз, мож комплексы какиеиндивидуально же хикара > тебя и еще 99% раздела и ты это отлично осознаешь)но пиздежаааа и понтов ух больше чем надо, хотя казалось бы никто тебя не трогал, и твой агр был лишним Изменено 3 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7085 3 апреля 2016 чета заолал про больше тебя и 99% разделамне вот интересно кто не "хейтит хикару" по авторитетному мнению хикары офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7086 3 апреля 2016 бля может я адин не панимаюшо ахуенава было в прошлой канфе? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7087 3 апреля 2016 ))) бля может я адин не панимаюшо ахуенава было в прошлой канфе? :palevo: :palevo: :palevo:ласт раз када ты был в конфе из трех инактивов и даунаты молнировался вот и не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7088 3 апреля 2016 да нормально вполнемы уже это обсуждалиты вин будучи дохлым с хорошей конфойя вин будучи живой с хуевой конфойты решил повыебываться на меня при этом - не справедливо потомуш в пример бралась именно победа на мафиии, видимо ты услышал то шо я грила крулесса , мол хуй тебе дам выиграть ( крулесс язык за зубам держать не умеет )значит получаешь выродка и дальнейший твой треп не интересен, эт тож самое шо думать мол я горю от верхейнано по факту в моих глазах он просто выродок и не более, надеюсь я понятно изъяснилась теперь можешь дальше по хейту орать "варо мафия" и прочую хрень как там ты в ганзика а финт в тебя ух лошкиа у нас в конфе перфект мувы ухх как же я ебу а ты нетвнатуре ебешь сливом ролей, я помню Бля, как тебе в голову вообще такие мысли приходят? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7089 3 апреля 2016 ))) бля может я адин не панимаюшо ахуенава было в прошлой канфе? :palevo: :palevo: :palevo:ласт раз када ты был в конфе из трех инактивов и даунаты молнировался вот и не помнишь отстрелить по ночам и тащить в салянава :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7090 3 апреля 2016 эт какой пултебя в обоих случаях пизданули дневным)я хз о чем речь то что на самом деле из 9 конф все 9 скорее убьются чем будут меня слушать ( и только в одном случае лички были нормальными) , ваша личная проблема хз, мож комплексы какиеиндивидуально же хикара > тебя и еще 99% раздела и ты это отлично осознаешь)но пиздежаааа и понтов ух больше чем надо, хотя казалось бы никто тебя не трогал, и твой агр был лишним А помнишь как мы выбирали кого убить Буйко или Кефу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7091 3 апреля 2016 эт какой пултебя в обоих случаях пизданули дневным)я хз о чем речь то что на самом деле из 9 конф все 9 скорее убьются чем будут меня слушать ( и только в одном случае лички были нормальными) , ваша личная проблема хз, мож комплексы какиеиндивидуально же хикара > тебя и еще 99% раздела и ты это отлично осознаешь)но пиздежаааа и понтов ух больше чем надо, хотя казалось бы никто тебя не трогал, и твой агр был лишним А помнишь как мы выбирали кого убить Буйко или Кефу )в ласт денькогда ты уже прососал хуев со своим ску тайвином и левелингоми сделав ноль киллов за две ночи? да помнюочень странно что ты решился открыть рот в мою сторону. чувак ты не хеккаи даже не диханты лсное чмо, не умеющее держать язык за зубами. окстись а ))) бля может я адин не панимаюшо ахуенава было в прошлой канфе? :palevo: :palevo: :palevo:ласт раз када ты был в конфе из трех инактивов и даунаты молнировался вот и не помнишь отстрелить по ночам и тащить в салянава :buba: я не хекка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7092 3 апреля 2016 эт какой пултебя в обоих случаях пизданули дневным)я хз о чем речь то что на самом деле из 9 конф все 9 скорее убьются чем будут меня слушать ( и только в одном случае лички были нормальными) , ваша личная проблема хз, мож комплексы какиеиндивидуально же хикара > тебя и еще 99% раздела и ты это отлично осознаешь)но пиздежаааа и понтов ух больше чем надо, хотя казалось бы никто тебя не трогал, и твой агр был лишним А помнишь как мы выбирали кого убить Буйко или Кефу )в ласт денькогда ты уже прососал хуев со своим ску тайвином и левелингоми сделав ноль киллов за две ночи? да помнюочень странно что ты решился открыть рот в мою сторону. чувак ты не хеккаи даже не диханты лсное чмо, не умеющее держать язык за зубами. окстись а Ну бля откуда ты это берешь.Надеюсь то что неподчеркнуто ты писала хотя бы с ухмылкой на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7093 3 апреля 2016 Крулес ты мне на птсы засчитал мои злороли?Буду выигрывать бабки не учавствая в играх и даже не читая как настоящий профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7094 3 апреля 2016 Крулес ты мне на птсы засчитал мои злороли?Буду выигрывать бабки не учавствая в играх и даже не читая как настоящий профессионал. в табличке резалтов увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7095 3 апреля 2016 Ну ладно. Давай некст каточки я так же делать буду.Посмотрим наскока много я смогу набрать на ГСЧшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7096 3 апреля 2016 как там ты в ганзика а финт в тебя ух лошкиа у нас в конфе перфект мувы ухх как же я ебу а ты нетвнатуре ебешь сливом ролей, я помнюче?нахуя ты ведешься на такую толстоту? ну я про все мои ласт посты ну индивидлуального скила и 99% в голос конечно ты решил повыебываться на меня при этомеще с вот этого посмеялся как ты все на свой счет взяла видимо ты услышал то шо я грила крулесса , мол хуй тебе дам выиграть ( крулесс язык за зубам держать не умеет )а это вобще что за хуйня, как ты это придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7097 3 апреля 2016 я никогда не был женоненавистникомно с каждым постом хикары я чувствую, как маленькая часть моей души бесповоротно начинает любить мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7098 3 апреля 2016 значит получаешь выродка и дальнейший твой треп не интересенпотеряла человека который один из немногих относился к тебе нормально в разделе, потому что взяла на свой счет толстоту на кой то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7099 3 апреля 2016 я никогда не был женоненавистникомно с каждым постом хикары я чувствую, как маленькая часть моей души бесповоротно начинает любить мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7100 3 апреля 2016 бля прачел сваю абилкуесли бы дцп на муне пашол ка мнето ебанули бы пачти любую мафиюбля пизда муняя ты дебминус птс въебите за такое лоускильехДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД хатя я думаю шо па скилу мунькимы бы в алекстразу шмальнулихДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД hreesly и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение