Fint #8621 26 сентября 2016 Ебать с Варо многоходовочкая ещё тогда в конфе написал, что если он маньяк ебать я ржать будуНо блять, всё было идеальноВаро - свидак, убили свидака + аякс сдохВаро - маньяк, его спалит свидак у аякса + блок на некст ночь, нам + ход, финта чекали на свидака НО СУКА ФИНТ ПОШЁЛ К ВАРОАЛО Тоже мне блять многоходовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8622 26 сентября 2016 А че по птсам? Я там своей блестящей игрой чет заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8623 26 сентября 2016 Финт не читал сеттинг, как и Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8624 26 сентября 2016 то что мана нельзя убить я знал если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8625 26 сентября 2016 У нас ещё и блокер был той ночью, жаль что я решил сетос почитать после неё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8626 26 сентября 2016 Да блин, еще сложно было играть из за реала, я с трудом несколько минут порой находил чтобы пробежать глазами что в топике там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8627 26 сентября 2016 да сложный сеттинг какой то Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8628 26 сентября 2016 Че по реге?А зачем вы верхнего шли убивать, когда живой свидак был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8629 26 сентября 2016 Че по реге?А зачем вы верхнего шли убивать, когда живой свидак был?нахуй регу если старт месяцев через 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8630 26 сентября 2016 чтобы успеть собрать за 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8631 26 сентября 2016 Че по реге?А зачем вы верхнего шли убивать, когда живой свидак был?потомуш свидак же не ебла ходить к верхейнуОчевидно же зачем, россоха 100% уходил, пиро правильно решил им исполнять, мы могли свидака вскрыть+ убить верхнего актива Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8632 26 сентября 2016 (изменено) Че по реге?А зачем вы верхнего шли убивать, когда живой свидак был?потомуш свидак же не ебла ходить к верхейнуОчевидно же зачем, россоха 100% уходил, пиро правильно решил им исполнять, мы могли свидака вскрыть+ убить верхнего актива Я сперва все таки верхнего оставил, руководствуясь такой же логикой Потом уже под конец ночи на Ску измени, надо было просто не приходить ночью хотя это ничего бы не поменялоИ барарума я считаю норм на понт взял, он не сопротивлялся даже, хз почему его после такого не убили днем Изменено 26 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8633 26 сентября 2016 да, росоха и так и так умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8634 26 сентября 2016 Ну учитвая игру крулесса и пиро все равно проигрыш мирным был обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8635 26 сентября 2016 верхейн прочеканый актив, которого мы б и дальше не убили б потому через день по нему бы хил пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8636 26 сентября 2016 Ну учитвая игру крулесса и пиро все равно проигрыш мирным был обеспечени пандак, который не играл, в лейте остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8637 26 сентября 2016 (изменено) анрегтип какими ткоочнченными пидорами надо бытьшоб быть как эти мжя ебалвротанебыри нобади худшая игра на моей памяти, тк я был афк по вполне внятной причинеписал ток если старт в понедельникстарт в средукайфпидоры организаторы, пидоры вы всеудалите раздел нахуй Изменено 26 сентября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8638 27 сентября 2016 Теперь понятно кто раздел добил до концаЩас бы считаться одним из лучших игроком просто потому что всем было полупохуй на тебя, сыграть как гавно, ничего не сделать.Я не завидую, мне покс на птсы, у меня одна игра, но такая игра подстегивает остальных именно так же играть, а те кто поумнее просто не играютДада, на мафии главное прожить)) любыми путями)) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8640 27 сентября 2016 пиздец ваще мжы конченые так проебать ааа раздел умер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение