D1ggee #9221 7 ноября 2016 на всякий случай напишу заранее, что финт красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9222 7 ноября 2016 зомб а зачем ты в 1 ночь даблкилл юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9223 7 ноября 2016 зомб а зачем ты в 1 ночь даблкилл юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9225 7 ноября 2016 зомб а зачем ты в 1 ночь даблкилл юзал?чтоб успеть если игра затянется третий ход сделать, на самом деле, доктор испортил игру, без него завинировали бы уже, я прочитал ласт 10-12 страниц там конфа пиро дигги и финтдругие никак не собираютсяна самом деле у меня с начала игры былитоп кандидаты пиро финт, за их умение наебывать город, просто там в первый день пандак че то разбушевался, а пиро выглядел супер мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9226 7 ноября 2016 Варян, похиль D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9227 7 ноября 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:диги финт как мы ихдайте пять*хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9228 7 ноября 2016 Лан, я настоящий ман, в 1 ночь увидел пул и хотел пристрелить себя, но меня зачем то спасли( WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9230 7 ноября 2016 Вобще-то я ман, я под лжечеком умер и поэтому килов нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9231 7 ноября 2016 так че там в итоге такак обычнобатю слил один даун, а остальные заруинели очевиднейший вин мжарей этой плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9232 7 ноября 2016 чисто сукая щас бомбану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9234 7 ноября 2016 ахаахахахаха блятьфинт ну дигги даун PIRO48 и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9235 7 ноября 2016 Какой же изи вин, я ебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9236 7 ноября 2016 Надо было Хилмса добивать после 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9237 7 ноября 2016 (изменено) ну сделал ошибочку, начав агитировать в зомба, есть такоетак че там в итоге такак обычнобатю слил один даун, а остальные заруинели очевиднейший вин мжарей этой плонеты?бля вот пандак самый разумный в городе вычислил в меня Изменено 7 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9238 7 ноября 2016 Я же говорил надо жони сливать, зачем допкила слили и забили после этого на него? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9239 7 ноября 2016 Я же говорил надо жони сливать, зачем допкила слили и забили после этого на него?слишком много инактивов и аутистов, сложно понять кто там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9240 7 ноября 2016 Надо было Хилмса добивать после 1го дня всю игру об этом вам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение