PIRO48 #9642 30 ноября 2016 ну верней я сам просил намекнуть в топик ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9643 30 ноября 2016 Ну я там маяка 4 разных намутил Но я приорал с твоего "КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ 100% МЖОМ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9644 30 ноября 2016 некст цель маньяка - зомб а я живууузакрывайте это тпаносНу я там маяка 4 разных намутил Но я приорал с твоего "КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ 100% МЖОМ?"никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9645 30 ноября 2016 Я ждал когда найдут маньяка, чтобы вскрыться с чеками, но этот пидор нашел меня раньшеА на тот пост сидел и думал "ты че, серьезно хочешь, чтобы нейтрал так тупо написал, что считает тебя 100% мжом?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9646 30 ноября 2016 сука я ебал в рот это говнотип два адуна решили после ночи кинуть голосаахуенноведущий никак не обозначил ночь во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9647 30 ноября 2016 Хорошо, что меня это уже не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9649 30 ноября 2016 пандак ты уже третий после ведущего постишьэто третий фол как бы задумайсяХорошо, что меня это уже не касается блядь когда аниме на аве дергается это ещё более дисгастинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9650 30 ноября 2016 дауны топ1раздела слиликак теперь керить со старперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9651 30 ноября 2016 пандак ты уже третий после ведущего постишьэто третий фол как бы задумайсяХорошо, что меня это уже не касается блядь когда аниме на аве дергается это ещё более дисгастингЭто моя старая супер ава, которая боролась с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9653 30 ноября 2016 я отправлял до его постахуй знает когда хилмсу придет в голову провести ночьмб он опять на пол часа отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9656 30 ноября 2016 я отправлял до его постахуй знает когда хилмсу придет в голову провести ночьмб он опять на пол часа отложилебальник закрой когда я опаздываю с ночью я предупреждаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9657 30 ноября 2016 ты в в 21 не начал ночьеще в табличку голос после 9 добавил от зомба, без страницывообще ахуенноНе знаю за что не любят ааса, но тебе явно опасно проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9658 30 ноября 2016 я отправлял до его постахуй знает когда хилмсу придет в голову провести ночьмб он опять на пол часа отложилебальник закрой когда я опаздываю с ночью я предупреждаю :lol: бля а помните как пандар выложил роли на ведущем потому что подгорел что лонгнейма слили в первый день? :lol: R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9660 30 ноября 2016 У меня так горит очко с финта вторую игрупросто максимум пожара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение