hreesly #10121 5 декабря 2016 Минус 2 актива на первый день, это прям талант надо иметь 3 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10122 5 декабря 2016 Ну мы выиграли любовников года или нет? Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10123 5 декабря 2016 Ну мы выиграли любовников года или нет?хеккан актив года однозначно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10124 5 декабря 2016 Минус 2 актива на первый день, это прям талант надо иметь 3 Активы хорошие, абилки интересные А знаете почему все случилось? Потому что пидоры 10 лайков не смогли поставить хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10125 5 декабря 2016 пожалуй уже можно квотить мою аву хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10126 5 декабря 2016 пидоров из города выгнали, осталось только с мафией разобраться я думал мы :lol: если бы не брокен абилка мера я бы контрвскрылся в хеку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10127 5 декабря 2016 Ну мы выиграли любовников года или нет?хеккан актив года однозначноРечь про любовников вообще-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10128 5 декабря 2016 Ну мы выиграли любовников года или нет?хеккан актив года однозначноРечь про любовников вообще-то. да тут без вопросов, образцовая игра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #10129 5 декабря 2016 MAKE MAFIA GREAT AGAINХеку на второй срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10130 5 декабря 2016 ето был разгон ебаных лгбтистов или кто аниразвели мне тоже в городе маем пидараснюето не гейропа или пиндостан какой нибудь у нас тут духовные скрепы правятдругим пидаркам неповадно было очистим город от етай заразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10132 5 декабря 2016 открыли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10133 5 декабря 2016 (изменено) пидоров из города выгнали, осталось только с мафией разобраться я думал мы :lol: что мы бля аврилка ну ты дебик чи шо Ну мы выиграли любовников года или нет?хеккан актив года однозначно а так и будет Изменено 5 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10134 5 декабря 2016 слышу как скрипят карандаши, которыми пишут лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10136 5 декабря 2016 почему фейспалм не вскрылсятак то можно считать что нов скрылсявдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10137 5 декабря 2016 А зачем? так то можно считать что нов скрылсявдольВообще-то вдоль вскрылся я, после его смерти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10138 5 декабря 2016 А зачем? так то можно считать что нов скрылсявдольВообще-то вдоль вскрылся я, после его смерти. а ну да, так логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10139 5 декабря 2016 бля если бы взамен фейза сдох лобзик был бы ваще идельный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10140 5 декабря 2016 ммммммммммммммммммммммммммм щас бы поафкашить на ролях()()зарегаюсь я в мафиюмммммм рольку далипридти ночью написать личку?заранее написать личку чтоб людей не задерживать?нет)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение