Ajaks #10521 10 декабря 2016 Лонг, ну ты молодец, хорошо сыграл, просто я не готов был морально отдать городу победуКак бы я победил то, если бы вскрылся, меня сразу ночью убили бы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10522 10 декабря 2016 кто зарегаться должен? отарик в чати был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10523 10 декабря 2016 Я не планировал умирать ночью как бы, просто слегка промазал по верхейнуТам наверняка в конфе было про меня что-то типа "так, ну этот еблан точно не пингвин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10524 10 декабря 2016 го новогоднюю с суммоном олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10525 10 декабря 2016 ничего удивительногочелики в 2к16 не слушают советов старожилов про то, как надо играть готемдебсы сливают лейтеров-тащеров, два дня слушают стенки от прочеканных мафийпотом ещё 3 дня хуйней страдают и проебуюттипикал невменяемые в готеме lobziq и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10526 10 декабря 2016 ух вчера перегорелставь лайк если лонг из за одной игры станет мж 2016)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))репост если хека актив 2016))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну да слил очевидного мжа росоху, задефаф очевидную мафию лобзаназато игру затянул не дав ни одной фастночи)) я? ты шо ебанутый, я про себя ниче не сказал а если про лонга он не слил росоху а голос кабалка подстроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10527 10 декабря 2016 Там наверняка в конфе было про меня что-то типа "так, ну этот еблан точно не пингвин" я вообще почти дословно писал в топике что про тя в конфе писали, когда мы с тобой общались бтв ску я просил тебя не килл, но парни не послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10528 10 декабря 2016 Го голосовалку на топ выблядка игры Аякс, Варо или Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10529 10 декабря 2016 да и в топике можно было сказать так ну этот еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10530 10 декабря 2016 Смарите как лонг пригорел, пиiмав iго в гендзютцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10531 10 декабря 2016 джони копипастил посты лионеля почти копипастилпро аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10532 10 декабря 2016 ух вчера перегорелставь лайк если лонг из за одной игры станет мж 2016)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))репост если хека актив 2016))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну да слил очевидного мжа росоху, задефаф очевидную мафию лобзаназато игру затянул не дав ни одной фастночи)) я? ты шо ебанутый, я про себя ниче не сказал а если про лонга он не слил росоху а голос кабалка подстроил? а я перепутал дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10533 10 декабря 2016 (изменено) ну поставил лике( и забрал назад), шоб шлонг понималтак говорить после игры нельзяэто просто уебищно, падения года - это явно лонг Изменено 10 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10534 10 декабря 2016 если бы я остался жив я бы барарума или джони сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10535 10 декабря 2016 Я вообще 2 дня проебал без света на работе, вечером толком не мог перечитатьСегодня смотрю на людей, а там каждый блять тень, в кого кидать хуй его знаетНо я смог выбрать нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10536 10 декабря 2016 Го голосовалку на топ выблядка игры Аякс, Варо или Россоха джони прямым текстом пишет шо он двуликийчелики даже не поняли прекола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10537 10 декабря 2016 И ваще лонг там чет ворчит, а сам уебал не в ту мафию, хотя задвигал, что пингвин тут еще один мжВзял и переебал в меня, открыл врата в город мафии так сказать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10539 10 декабря 2016 Так што как гаварит наш мер"Эта ищо вапрос кто туд выбледак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10540 10 декабря 2016 какой мер такой и городзаебатый мэрправильная философия любовники не вскрылись и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение