PanDuck #10581 10 декабря 2016 Типа блять сижу я такой, регаюсь на игру, сеттинг наконец интересный, мафию нароллил, в топане красныйА потом у меня в конфе 2 молнии и лобзик отлетает из-за уебанского голоса филаЕбать кайф играть так, когда мафий еще 4Я такой знаю лионеля и пытаюсь его слитьА город говорит мне иди нахуй и сливает вароЯ такой опять пытаюсь слить лионеля и, о чудо, уходит мафияА потом блять все передохлиАктивы не сделали ничего, только зондер чекнул мафию и попал в наш лжечек, я уже блять жалел в какой-то момент, что мы его лжечекнули, потому что мафия перепиздила всех мжей, а город проебал дневноеИ щас я еще виноват в том, что я не выиграл, но ебет это больше всех почему-то именно лонга, а не меня, ну проебал и проебал, порофлил хотьЕще и конфу чужую наебал, просто ночью обосрался с киламиНахуй ты мне что-то пишешь вообще, токсичный уебок, проебал и смирись с этим, город там не выигрывал в любом случаеРадуйтесь блять, что я вам расальгуля дал, сидели бы как ебланы в пандака бились ещея бы не задизморалился и играл бы дальше, был бы намного полезнеетип меня это пиздец выбесило, я аж руки опустил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10582 10 декабря 2016 Ага, вскрываться и дохнуть ночью - чисто игра на себяПросто поблагодарите за роль пандака, избавил вас от него во время игры, вам найти то надо было 3 мафии, а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10583 10 декабря 2016 Почему ты оправдываешься, 2мя молниями, если у нас актив убил себя и двух активов в первый деньЯ просто не понимаю, как можно играть было не на себяя просто не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10584 10 декабря 2016 как же лонг горит с того, что заруинел, пздц WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10585 10 декабря 2016 Ага, вскрываться и дохнуть ночью - чисто игра на себяПросто поблагодарите за роль пандака, избавил вас от него во время игры, вам найти то надо было 3 мафии, а не 4 господи, тебя даже ни разу пингвином не назвали, ты мог дать заднюю сразу жетам было куча кандидатов на пингвина, я готов был сразу же дать в крайлеса голоса и удти, скажи ты одну фразу, крайлес для меня тень, я пингвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10586 10 декабря 2016 я бы не задизморалился и играл бы дальше, был бы намного полезнеетип меня это пиздец выбесило, я аж руки опустил сразу Я уебал записку когда у тебя было 350-400 постов, по итогу 450 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10587 10 декабря 2016 Легко писать на победившем да Лионель.)) Всё правильно он сыграл, не на себя, а на вас))а если б он сыграл на себя и на нас, ты бы писал, что он хуесосОн не играл на нас, очнись.Он просто ошибся в роли Джонни. Вот и все, что не удивительно в такой ситуации.Я бы его убвинял только если бы он нас перебил и сам слился и отдал в такой ситуации победу мжам. А так - он молодец, отлично играл днем и слабовато ночью, но за это ты его не имеешь права гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10588 10 декабря 2016 считать любовников и мэра - активамисмелое зхаявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10589 10 декабря 2016 КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛПРЯМ ТОЧНУЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10590 10 декабря 2016 где река? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10591 10 декабря 2016 думаю тут очевидно что никто не выигралпросто город проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10592 10 декабря 2016 КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛПРЯМ ТОЧНУЮНу будешь ты на пингвине - покажешь как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10593 10 декабря 2016 скажи ты одну фразу, крайлес для меня тень, я пингвин СИДИТ ТАКАЯ КОНФА, НЕ ЗНАЕТ КТО ПИНГВИНИ ТУТ ВРЫВАЮСЬ Я И НАЗЫВАЮ ОДНОГО ИЗ КОНФЫ ТЕНЬЮ, А СЕБЯ ПИНГВИНОМ, А ДО ЭТОГО ДАВЛЮ 2 ДНЯ ЛИОНЕЛЯ ИГНОРИРУЯ ВАРИАНТ С ЛЖЕЧЕКОМ И ФЕЙКОВЫМ СЗАСЗОМ (А КТО ЗНАЕТ В КОГО ШЕЛ СЗАСЗ, КРОМЕ ЕГО ЦЕЛИ?)И ОНИ ТАКИЕДА НЕ, ОН НЕ ПИНГВИН, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10594 10 декабря 2016 Комисар пропускаетРобин умираетКомиссар садит мжа, которого даже никто не подозревалМэр убивает ЛюбовниковОракул аутист и играл на мафию просто всю игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10595 10 декабря 2016 (изменено) я бы не задизморалился и играл бы дальше, был бы намного полезнеетип меня это пиздец выбесило, я аж руки опустил сразу Я уебал записку когда у тебя было 350-400 постов, по итогу 450 написал я за алст сутки написал 12( ну после голсоа лонга еще постов 10, мб больше, накидал)и за ппредыдущие где т такя даже специально считал, шоб молнию не получитьтак что, ваще т согласен с лонгом, ну и мразь же ты ебучая Изменено 10 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10596 10 декабря 2016 Комисар пропускаетРобин умираетКомиссар садит мжа, которого даже никто не подозревалМэр убивает ЛюбовниковОракул аутист и играл на мафию просто всю игруАга, и при всем при этом игру по итогу проиграл ты Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10597 10 декабря 2016 Комисар пропускаетРобин умираетКомиссар садит мжа, которого даже никто не подозревалМэр убивает ЛюбовниковОракул аутист и играл на мафию просто всю игрукак будто-в готэме бывает по-другомунадо было слушать философию мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10598 10 декабря 2016 скажи ты одну фразу, крайлес для меня тень, я пингвин СИДИТ ТАКАЯ КОНФА, НЕ ЗНАЕТ КТО ПИНГВИНИ ТУТ ВРЫВАЮСЬ Я И НАЗЫВАЮ ОДНОГО ИЗ КОНФЫ ТЕНЬЮ, А СЕБЯ ПИНГВИНОМ, А ДО ЭТОГО ДАВЛЮ 2 ДНЯ ЛИОНЕЛЯ ИГНОРИРУЯ ВАРИАНТ С ЛЖЕЧЕКОМ И ФЕЙКОВЫМ СЗАСЗОМ (А КТО ЗНАЕТ В КОГО ШЕЛ СЗАСЗ, КРОМЕ ЕГО ЦЕЛИ?)И ОНИ ТАКИЕДА НЕ, ОН НЕ ПИНГВИН, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО Если ты играешь на них, у тебя 0 шансов, на нас у тебя были шансы, значит сыграть на себя - второй вариантвсё очень просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10599 10 декабря 2016 Я вообще в душе не ебал кого кем называть в тех постах, я блять проебал половину топана тогда, я ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ПОСТ ВЕРХЕЙНА, который у меня был мж по сравнению и который эту хуйню и началА ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ БЛЯТЬ ЭТОГОСУПЕР ДЕТЕКТИВ НА МЖ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10600 10 декабря 2016 оче слабый уровень игры за мж чтоб сурьезно играть 2 конфы, парнеу всехчота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение