Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Время для сайлент хила

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я сыграл на себя, а не на тень, вот что ты мне навязываешь блять

Если бы я убил джони или крайлеса - получил бы гсч на дневном

Но я этого не сделал, у меня был шанс на победу без вскрытия, я им воспользовался, но ошибся

А в твоем варианте я должен вскрыться, надеяться выжить ночью, договариваться блять с мафией, которая только что сказала, что убила бы меня исполнителем, а не монеткой, в чем я и так блять был уверен, потому что тогда они выигрывают

А потом еще надеяться, что мж вдруг решат отдать мне победу, не дохуя ли мне там на кого надеяться надо? В том и дело, что сыграл я ТОЛЬКО на себя, от вас там нихуя не зависило, вы просто были наполнителем в моем плане, чтобы мафии не стало критически много

Поделиться сообщением

А да, 5 дней + ещё две мафии с молнией

У мжей хотя бы в теории шансы есть?

если бы мж по моей инструкции играли это изи вин был бы

чё за инструкция?

ну эта) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&view=findpost&p=19478839

кстати чуваки с серьезными ебальниками в итоге оказались активами/мафией — гризли фенфир крайлес и еще кто-то там

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Наверное легко сидеть в конфе крайлес, посмотрел бы как ты разрулил, будучи мж без инфы вобще, её тупо зиро

и вас ещё меньше

Скажу так

Я сыграл так, как Я посчитал нужным, Я ошибся с верхейном, так что хватит мне навязывать ТВОЕ мнение как МНЕ нужно было играть, ты ведь понимаешь, что мне похуй как кто думает, меня устраивает то, как я сыграл, я сам ошибся - я проебал игру

Я не собирался отдавать решение победы городу, потому что это пидорская хуйня, ненавижу блять эти темы, играйте блять, а не выбирайте кому выигрывать, нахуй вообще играть, если в конце для победы надо просто вскрыть свою роль, а не сделать так, чтобы замувили так, как тебе надо

И я не собираюсь ни с кем договариваться, убьют меня - молодцы, вычислили, не убьют - попробую дальше отыграть, сольют на дневном? Мафия выиграла игру. Смогу задефиться на дневном? То, что мне и нужно было, чтобы поиграть дальше

Никто блять так и не понял, что я пингвин, я считаю этого уже более чем достаточно, когда я один сижу из конфы с 3 дня и еще и активно общаюсь в топане

Я не понимаю, я тебе не навязываю мнение, я тебе говорю, что ты сыграл на тень, потому что был вариант сыграть на себя

всё

какое мнение я тебе навязываю?

я неебу как бы я сыграл в этой ситуации на мж. Но для меня очевидно, что надо было вскрываться мжу пингвином.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

картинку в faq

Поделиться сообщением

Я сыграл на себя, а не на тень, вот что ты мне навязываешь блять

Если бы я убил джони или крайлеса - получил бы гсч на дневном

Но я этого не сделал, у меня был шанс на победу без вскрытия, я им воспользовался, но ошибся

А в твоем варианте я должен вскрыться, надеяться выжить ночью, договариваться блять с мафией, которая только что сказала, что убила бы меня исполнителем, а не монеткой, в чем я и так блять был уверен, потому что тогда они выигрывают

А потом еще надеяться, что мж вдруг решат отдать мне победу, не дохуя ли мне там на кого надеяться надо? В том и дело, что сыграл я ТОЛЬКО на себя, от вас там нихуя не зависило, вы просто были наполнителем в моем плане, чтобы мафии не стало критически много

какой у тебя был шанс, если я сказал, что кину в тебя голос точно

ты сыграл чисто на тень, ты знал, что 0 вариантов у пингвина победить, если уходит мж или пингвин

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я просто решил, что обычное объяснение что ТАК НЕЛЬЗЯ тебя может не устроить и решил еще копирнуть цитату из сетоса насчет того, что зсасзу ВАЖНО кого убивать, потому что он метку себе делает;

Вообще так и должно быть в любом случае независимо от сеттинга; лжечек на то и лжечек, что работает именно на чеки.

а есди заз идет убивать хаша как мж который убил мж?! что тогда будет?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Наша конфа минуснула 10 людей

Наемники - 3 :trollface:

мэр 2

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чё за инструкция?

ну эта) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&view=findpost&p=19478839

кстати чуваки с серьезными ебальниками в итоге оказались активами/мафией — гризли фенфир крайлес и еще кто-то там

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу?

????

???

???

????

Поделиться сообщением

чё за инструкция?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

как можно было пропустить во время игры я даже репостил!!!  :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу?

????

???

???

????

потому что она помогла выиграть другой мафии, которая ей враг такой же как и городу

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

мне кажется лонг жопой топан читает

не видел ни рэп батла

ни картинок лобзика

как ты лейт собрался выигрываать

Поделиться сообщением

Кстати, Лига, что у вас в ребусе было?

Аякс весь день разгадать пытался

Поделиться сообщением

Лонг харош уже блять даже до аутистов дошло что ты не прав

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще сеттинг с перекосом на самом деле в сторону мжей. У мжей чекер,сейвер, блокер, хансоло, клеточник, еще чекер, замена любого из этих активов и еще и возможность перевернуть в нужный момент голосовалку. Просто анлак вышел.

Поделиться сообщением

Киньте из скайпа обсуждение убийства Пиро, это же эпик

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. ты горишь что помогли не тебе а кому-то другому?

Ты ваще там в своей качалочке ебанулся, рли?

Поделиться сообщением

Вообще сеттинг с перекосом на самом деле в сторону мжей. У мжей чекер,сейвер, блокер, хансоло, клеточник, еще чекер, замена любого из этих активов и еще и возможность перевернуть в нужный момент голосовалку. Просто анлак вышел.

хека просек и забалансил сходу

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

какой у тебя был шанс, если я сказал, что кину в тебя голос точно

ты сыграл чисто на тень, ты знал, что 0 вариантов у пингвина победить, если уходит мж или пингвин

Меня не знают как пингвина, не убивают ночью, я убиваю мафию, а не мжа

Остается 2-1-1

Мы с мж кидаем в мафию, мафия кидает в кого-то из нас (50% что в меня), допустим выживает мж и мафии уходят

Допустим выживает мафия - ночью в меня могут пойти монетой, чтобы убить раньше и я могу выжить, либо просто размениваюсь и все хуй сосут (ну или там матвин им, я хз, но не суть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...