OMGVERYLONGNAME #10681 10 декабря 2016 Время для сайлент хила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10682 10 декабря 2016 Я сыграл на себя, а не на тень, вот что ты мне навязываешь блятьЕсли бы я убил джони или крайлеса - получил бы гсч на дневномНо я этого не сделал, у меня был шанс на победу без вскрытия, я им воспользовался, но ошибсяА в твоем варианте я должен вскрыться, надеяться выжить ночью, договариваться блять с мафией, которая только что сказала, что убила бы меня исполнителем, а не монеткой, в чем я и так блять был уверен, потому что тогда они выигрываютА потом еще надеяться, что мж вдруг решат отдать мне победу, не дохуя ли мне там на кого надеяться надо? В том и дело, что сыграл я ТОЛЬКО на себя, от вас там нихуя не зависило, вы просто были наполнителем в моем плане, чтобы мафии не стало критически много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10683 10 декабря 2016 А да, 5 дней + ещё две мафии с молнией У мжей хотя бы в теории шансы есть?если бы мж по моей инструкции играли это изи вин был бы чё за инструкция? ну эта) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&view=findpost&p=19478839 кстати чуваки с серьезными ебальниками в итоге оказались активами/мафией — гризли фенфир крайлес и еще кто-то там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10684 10 декабря 2016 Наверное легко сидеть в конфе крайлес, посмотрел бы как ты разрулил, будучи мж без инфы вобще, её тупо зирои вас ещё меньше Скажу такЯ сыграл так, как Я посчитал нужным, Я ошибся с верхейном, так что хватит мне навязывать ТВОЕ мнение как МНЕ нужно было играть, ты ведь понимаешь, что мне похуй как кто думает, меня устраивает то, как я сыграл, я сам ошибся - я проебал игруЯ не собирался отдавать решение победы городу, потому что это пидорская хуйня, ненавижу блять эти темы, играйте блять, а не выбирайте кому выигрывать, нахуй вообще играть, если в конце для победы надо просто вскрыть свою роль, а не сделать так, чтобы замувили так, как тебе надоИ я не собираюсь ни с кем договариваться, убьют меня - молодцы, вычислили, не убьют - попробую дальше отыграть, сольют на дневном? Мафия выиграла игру. Смогу задефиться на дневном? То, что мне и нужно было, чтобы поиграть дальшеНикто блять так и не понял, что я пингвин, я считаю этого уже более чем достаточно, когда я один сижу из конфы с 3 дня и еще и активно общаюсь в топанеЯ не понимаю, я тебе не навязываю мнение, я тебе говорю, что ты сыграл на тень, потому что был вариант сыграть на себявсёкакое мнение я тебе навязываю? я неебу как бы я сыграл в этой ситуации на мж. Но для меня очевидно, что надо было вскрываться мжу пингвином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10686 10 декабря 2016 Я сыграл на себя, а не на тень, вот что ты мне навязываешь блятьЕсли бы я убил джони или крайлеса - получил бы гсч на дневномНо я этого не сделал, у меня был шанс на победу без вскрытия, я им воспользовался, но ошибсяА в твоем варианте я должен вскрыться, надеяться выжить ночью, договариваться блять с мафией, которая только что сказала, что убила бы меня исполнителем, а не монеткой, в чем я и так блять был уверен, потому что тогда они выигрываютА потом еще надеяться, что мж вдруг решат отдать мне победу, не дохуя ли мне там на кого надеяться надо? В том и дело, что сыграл я ТОЛЬКО на себя, от вас там нихуя не зависило, вы просто были наполнителем в моем плане, чтобы мафии не стало критически многокакой у тебя был шанс, если я сказал, что кину в тебя голос точноты сыграл чисто на тень, ты знал, что 0 вариантов у пингвина победить, если уходит мж или пингвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10687 10 декабря 2016 Я просто решил, что обычное объяснение что ТАК НЕЛЬЗЯ тебя может не устроить и решил еще копирнуть цитату из сетоса насчет того, что зсасзу ВАЖНО кого убивать, потому что он метку себе делает;Вообще так и должно быть в любом случае независимо от сеттинга; лжечек на то и лжечек, что работает именно на чеки. а есди заз идет убивать хаша как мж который убил мж?! что тогда будет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10688 10 декабря 2016 Наша конфа минуснула 10 людейНаемники - 3 мэр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10689 10 декабря 2016 А да, 5 дней + ещё две мафии с молнией У мжей хотя бы в теории шансы есть?если бы мж по моей инструкции играли это изи вин был бы чё за инструкция? ну эта) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&view=findpost&p=19478839 кстати чуваки с серьезными ебальниками в итоге оказались активами/мафией — гризли фенфир крайлес и еще кто-то там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10690 10 декабря 2016 Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу???????? ??? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10691 10 декабря 2016 А да, 5 дней + ещё две мафии с молнией У мжей хотя бы в теории шансы есть?если бы мж по моей инструкции играли это изи вин был бы чё за инструкция? ну эта) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210911&view=findpost&p=19478839 кстати чуваки с серьезными ебальниками в итоге оказались активами/мафией — гризли фенфир крайлес и еще кто-то там как можно было пропустить во время игры я даже репостил!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10692 10 декабря 2016 Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу???????? ??? ???? потому что она помогла выиграть другой мафии, которая ей враг такой же как и городу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10693 10 декабря 2016 мне кажется лонг жопой топан читаетне видел ни рэп батлани картинок лобзика как ты лейт собрался выигрываать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #10694 10 декабря 2016 Кстати, Лига, что у вас в ребусе было?Аякс весь день разгадать пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10695 10 декабря 2016 Лонг харош уже блять даже до аутистов дошло что ты не прав PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10696 10 декабря 2016 Вообще сеттинг с перекосом на самом деле в сторону мжей. У мжей чекер,сейвер, блокер, хансоло, клеточник, еще чекер, замена любого из этих активов и еще и возможность перевернуть в нужный момент голосовалку. Просто анлак вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10697 10 декабря 2016 Киньте из скайпа обсуждение убийства Пиро, это же эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10698 10 декабря 2016 Т.е. ты горишь что помогли не тебе а кому-то другому? Ты ваще там в своей качалочке ебанулся, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10699 10 декабря 2016 Вообще сеттинг с перекосом на самом деле в сторону мжей. У мжей чекер,сейвер, блокер, хансоло, клеточник, еще чекер, замена любого из этих активов и еще и возможность перевернуть в нужный момент голосовалку. Просто анлак вышел. хека просек и забалансил сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10700 10 декабря 2016 какой у тебя был шанс, если я сказал, что кину в тебя голос точноты сыграл чисто на тень, ты знал, что 0 вариантов у пингвина победить, если уходит мж или пингвин Меня не знают как пингвина, не убивают ночью, я убиваю мафию, а не мжаОстается 2-1-1Мы с мж кидаем в мафию, мафия кидает в кого-то из нас (50% что в меня), допустим выживает мж и мафии уходятДопустим выживает мафия - ночью в меня могут пойти монетой, чтобы убить раньше и я могу выжить, либо просто размениваюсь и все хуй сосут (ну или там матвин им, я хз, но не суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение