OMGVERYLONGNAME #10701 10 декабря 2016 Т.е. ты горишь что помогли не тебе а кому-то другому? Ты ваще там в своей качалочке ебанулся, рли?я не горю уже давно. я же написал, что у меня всё нормально просто аякс продолжает мне доказывать, что он сыграл на себя, убив шанс на победу, а я пишу что у него был шанс на победу, сделай он иначе и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10702 10 декабря 2016 я же говорил 24 часа думали а ушел мж))))))))))))))))))))) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10703 10 декабря 2016 Кстати, Лига, что у вас в ребусе было?Аякс весь день разгадать пыталсясекрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10704 10 декабря 2016 Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу???????? ??? ???? потому что она помогла выиграть другой мафии, которая ей враг такой же как и городу забей тут анкерибл было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10705 10 декабря 2016 Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу???????? ??? ???? потому что она помогла выиграть другой мафии, которая ей враг такой же как и городу Так какие проблемы? Я не собирался помогать городу выиграть в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10706 10 декабря 2016 Я нашёл мжей, я нашёл мафию, одну даже назвал по точной роли. Я себя виноватым в поражении мжей не считаю, я старался, играл на максимум, даже с глазами, которые до сих пор не прошли. Ставлю точку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10707 10 декабря 2016 (изменено) Короче тут цитата с вопросом фульфа Изменено 10 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10708 10 декабря 2016 делайте регу пока пул не разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #10709 10 декабря 2016 Кстати, Лига, что у вас в ребусе было?Аякс весь день разгадать пытался секретЯ так и думал что бессмысленный набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10710 10 декабря 2016 Почему мж лонг горит с того что мафия не захотела помогать выиграть городу???????? ??? ???? потому что она помогла выиграть другой мафии, которая ей враг такой же как и городу Так какие проблемы? Я не собирался помогать городу выиграть в любом случае потому что ты собирался помочь тени) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10711 10 декабря 2016 Я нашёл мжей, я нашёл мафию, одну даже назвал по точной роли. Я себя виноватым в поражении мжей не считаю, я старался, играл на максимум, даже с глазами, которые до сих пор не прошли. Ставлю точку. все кто тебя обвиняют в поражение уебки. Но высший пилотаж был бы если бы бара вскрылся в меня пингвином. Я бы просто охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10712 10 декабря 2016 Разделу будто ввели два кубика нового влекарственного средства - Скаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10714 10 декабря 2016 Я уже выше написал, что убей я мафию - я мог спокойно выиграть, ну рандом бы решал, но лучше пусть решает рандом, чем хуй пойми кто в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10715 10 декабря 2016 Самое смешное, что я вычисления по аяксу не из пальца высосал. Он пообщался и с Пандаком и с Джони и с Лионелем, как-будто в Американском сериале проснулся сутра, пошёл на пробежку, а тут Лионель газон стрижёт. Хей лионель! Классные ребусы. Работаем дальше. Бежит к следующему дому, Пандак у тебя новый флаг висит, красивый, а есть флаг готэма? Пандак даёт ему флаг готэма, работаем дальше. Следующий дом, а там Джони. Хей Джони, ты программист. Неет. Отвечает Джони, я научный помощник! Отлично. Работаем дальше Cryless, ZombBomb и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10717 10 декабря 2016 Самое смешное, что я вычисления по аяксу не из пальца высосал. Он пообщался и с Пандаком и с Джони и с Лионелем, как-будто в Американском сериале проснулся сутра, пошёл на пробежку, а тут Лионель газон стрижёт. Хей лионель! Классные ребусы. Работаем дальше. Бежит к следующему дому, Пандак у тебя новый флаг висит, красивый, а есть флаг готэма? Пандак даёт ему флаг готэма, работаем дальше. Следующий дом, а там Джони. Хей Джони, ты программист. Неет. Отвечает Джони, я научный помощник! Отлично. Работаем дальше и сверх этого, никто из мафии его вобще не трогал, только Лионель, даже с учётом двух подряд двоек его называл ЕДИНСТВЕННЫМ ВЕРНЫМ МЖ ВЕРЮ ДО КОНЦа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10718 10 декабря 2016 Всех провел гнида пингвин ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10719 10 декабря 2016 В довесок, Аякс вычислял ребус от мафии, это вобще вершина. Вычислять РЕБУС от МАФИИ. Ну и сидел играл в сравнения, а я блять так и знал, что он причастен к ним, просто не угадал за анархи или за глиноликого. Эту игру уже на этом моменте нельзя было выиграть, Аякс сыграл как член тени. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10720 10 декабря 2016 Ну так-то Аякс знал, что я и Пандак мафия, да и Джонни был у него явной мафией долго. Так что считай, что он практически был в нашей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение