Ajaks #10721 10 декабря 2016 И вообще я сто раз написал уже, что городу желал только поражения, не смог выиграть сам (хотя пытался), хотя бы город не выигралЕще жопу пандаку поджег, прям видел как его плавит в топанеБыл невидимкой (обманул и мафию и мжей)Да мне просто охуенно было в этой игре, учитывая, что я каждую ночь ждал, когда я уже сдохну и пандак выиграет эту хуйню А лионель и считал меня мж, че бы ему не верить мне, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10722 10 декабря 2016 Всех, кроме тени, он её не провёл, он ей помог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10724 10 декабря 2016 В довесок, Аякс вычислял ребус от мафииОТЪЕБИСЬ ОТ РЕБУСОВ ТВАРЬМНЕ ИНТЕРЕСНО ОТГАДЫВАТЬ ИХВСЕТОЧКА.,,И ТАМ РОФЛЫ МОГУТ БЫТЬ, НУ ТИПА ПРИКОЛЬНО ЖЕ, ЧЕМ СИДЕТЬ С ВАЖНЫМ ЕБАЛОМ И ВЫЧИСЛЯТЬ ПО ВСЯКОЙ ХУЙНЕНЕ ТРОГАЙТЕ РЕБУСЫ БЛЯДЬВ КАЖДОЙ ИГРЕ БУДУ ИХ РАЗГАДЫВАТЬМОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫРУБАТЬ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ СЛОЖНЫМИ РЕБУСАМИЛАЙФХАК ВАМ ДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10725 10 декабря 2016 Всех, кроме тени, он её не провёл, он ей помог ващет и провел и помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10726 10 декабря 2016 но они же мафии, что ты пытался найти в ответе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10727 10 декабря 2016 да не, у меня подгорело в тот моментна минут 10потом похуй стало уже, стал отыгрывать типикал мафию на похуе ващени больше, ни меньшедаже спрашивал у пацановмне писать че или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10728 10 декабря 2016 Надо провести мне Замки, если Аякс любит ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10729 10 декабря 2016 а алаху акбар будет?если да стартуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10730 10 декабря 2016 а алаху акбар будет?если да стартуйвся соль в Аллаху Акбар так-токак без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10732 10 декабря 2016 Блядь, а никто не обоатил внимание, когда аякс ребусы разгадывал у него там было: финт роль. Расоха пидор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10733 10 декабря 2016 Вы нафига мне соточную победу тут засрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10734 10 декабря 2016 Ну мб там смешное что-то написано, я откуда знаю блять, надо отгадать же сперва, я даже больше скажуЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ ЧО ТАМЯ на нитроле тоже старался ченить интересное рисовать, тематическое, ну блять, дали возможность пофаниться - пользуйся ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10735 10 декабря 2016 У мафии всегда горит жопа после этого сеттинг, ибо он анкеррибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10736 10 декабря 2016 проведи лучше маговпусть мафия точно проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10737 10 декабря 2016 Вы нафига мне соточную победу тут засрали?это все пингвин виноват Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10738 10 декабря 2016 Аякс, хочешь кину ребусы из прошлых Замков, которые я делал? Только чур не подглядывать в ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10739 10 декабря 2016 Вы нафига мне соточную победу тут засрали?извини братан, я ошибался в твоей роли опять. больше я на мж так не обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10740 10 декабря 2016 Вы представляете вообще как я старался этого пиро нарисовать для картинки?Мне вот не похуй было, мог бы скопировать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение