Ajaks #10861 11 декабря 2016 В этой игре очень сильно тянули время, нереально сильноВсе уходили спать, половина даже в топане появлялась под конец Вот тут согласен пиздец, сидишь как дурак до 2 ночи, в итоге фастночей нет, уходишь утром на работу, а вечером ночь по расписаниюА насчет вскрытий, контрвскрытий, да я бы сдох прост ночью, а мне не кайф было, ты поверил что я мафия, ты ошибся какая я мафия, че уж тут теперь судить сидеть, все равно игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10862 11 декабря 2016 В этой игре очень сильно тянули время, нереально сильноВсе уходили спать, половина даже в топане появлялась под конец Вот тут согласен пиздец, сидишь как дурак до 2 ночи, в итоге фастночей нет, уходишь утром на работу, а вечером ночь по расписаниюА насчет вскрытий, контрвскрытий, да я бы сдох прост ночью, а мне не кайф было, ты поверил что я мафия, ты ошибся какая я мафия, че уж тут теперь судить сидеть, все равно игра закончилась Алло ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10863 11 декабря 2016 (изменено) От хилмса:мой бан сейвит чувака, которого сливает мэр?Я кстати и бан пугала ему рандомил я имел ввиду абилку Изменено 11 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10864 11 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10865 11 декабря 2016 то чего вы все так ждали Fint - 3+Показал свою мирность большинству в городе, но играл без инициативы. Слил мафию Лобзика, но на решающем голосовании не сумел разобраться и проголосовать в явную мафию Лионеля и слил мирного Варо. Если бы голосовал в Лионеля - получил бы 4-4+ Lionell -лох и нуб, единcтвенная мафия из Теней слившаяся на дневном и спалившаяся чекеру toouur - без оценкиУмер в первую ночь, потому не получает оценки. Успел показать свою мж-шность, но спалился, что актив судя по всему Ajaks - 5Выжил на мафии до конца, тащил свою конфу 3 дня и ночи, был мж по топику и у вражеской конфы. Единственный минус - очень слабые ночные киллы. Почему не кил Джоне, брат? piro48 - 3-Ужасная игра на мж, был подозреваемых у многих hekkoo - 5+Лучший мэр этава города и лучший актив в разделе и во вселенной, почти затащил кетку, если бы не город даунов r0ss0ha - 2Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд! avrilka - без оценкиНи в чем неповинный пидорас, который помер в 1й день. Голосовал в мафию 2м постом в игре - внатуре четко PanDuck - 4+Победа на мафии, молодец. Не словил абилок и был мж у многих в 1-2 день. Не отыграл роль невыгоняемого, потому минус балл. Грац с первой победой, брат! Bararym - 4Включился в лейте и начал писать умные вещи. Единственный, кто верно называл конфу в решающий день голосования и предлагал Джони/Крайлеса. Минус за то, что не сумел убедить Лонга и других голосовать в Джонни наверочку. WOLFFF - 0Мда. omgverylongname - 4Нашел себя с Пиро мжами и рулили городом 3 последних дня. Потел и писал большие стены и вычислил мафию Аякса, которого все считали мж. Жаль, что промахнулся и попал в Пингвина, чем фактически отдал голосование в руки Теней. Еще минус - голосование в Варо вместо Лионеля. verhein - 3Пассивный пидор. Будучи прочеканным мжом афк-шил и слился cryless - 5Победа на мафии и был мжом у многих. Стали его открыто считать мафией только когда осталось 4 мафии и 3 мжа. Не побоялся слить мафию Лионеля на дневном, где можно было выводить на гсч и выигрывать. В целом отыграл отлично. fenfir - 2Очень слабые ночные ходы и мало постов по топику, еще и мафией был у многих. Ужасное вскрытие непонятно зачем, мог бы дать минимум еще 1 сравнение. healms - без оценкиОчень слабо, но респект, что попытался засейвить Фейспалма клеткой zombbomb - 5Мой Тренер, играет безошибочно, тащил город к победе, но дауны как обычно заруинили. jonny12 - 4Победил на мафии, выжил до конца, при этом отыгрывал Двуликого всю игру. Минус за то, что был у половины топика мафией с 3-го дня lissander - 2Слился в клетке, ничем не запомнился, кроме лжевскрытия активом. А если бы поверили и слили Зондера? Не круто имха. waro - 4- (3+)Включился в день своего слива и писал очень разумно. Очень плохо, что не разобрался в ночных ходах и не слил Лионеля, который был явной мафией. scoo - 3Ныл, ничем особо не запомнился. Голосов твоих не вижу, потому не могу сказать сливал ли ты мафию. Середнячок на мж. Hikara (Nanique-) - 3+Вроде показал свою мирноту, но ничего полезного по игре не сделал. Огромный минус, что не взял инициативу в свои руки на ключевом голосовании и не слил Лионеля вместо Варо. ar2rgr1zzly - 3По топику был мирным, но некоторых мафий писал в мж. В 3й день сливал мж Верхейна, хотя на день раньше имел голоса на мафии Лобзике. Посадил в клетку и убил мжа. В целом спалился, что актив. feelthehatred - 5Ржал как конь с постов Филимона, у парня талант. Лучший мж катки. 30nderrr - 2Сделал очевидные чеки и попал в лжечек, чем убил мжа и во многом изменил ход игры. Вскрылся в безобидной ситуации, не кинул двойку в чекнутую мафию и спасибо Аллаху, что не был слит дневным и ваще дневным ушла мафия. Твое вскрытие просто дало городу Бетмена. Плюс за то, что выдал мафию Лионеля, хотя на нем и так висел Сзасз и на тот момент он умирал 100% рано или поздно. Еще балл за то, что был у всех мирным в первые 2 дня, потому никто почти не сомневался во вскрытии. facepalm - без оценкиПедераст какой-то. intuiciya_genadiya - 2Не помню, что писал, значит писал плохо и мало. lobziq - 3Ушел дневным - лох хаха))) Плюсик за картиночки) M.V.P. - 0Ну ты и пидор. шедевор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10866 13 декабря 2016 после этой начну какие-нибудь итоги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10868 13 декабря 2016 мдаслабаки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10870 13 декабря 2016 блять нахуй я опять играю в ету помойкабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябоже за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10871 13 декабря 2016 Соре ребят, спалился как дебс в первый день, подвел всех, видур, вулф, ску ебите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10872 13 декабря 2016 раздел сколен на корточкиблять нахуй я опять играю в ету помойкабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябоже за что чувак у тебя блудстоуны под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10873 13 декабря 2016 (изменено) Соре ребят, спалился как дебс в первый день, подвел всех, видур, вулф, ску ебите их Изменено 13 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10874 13 декабря 2016 раздел сколен на корточкиблять нахуй я опять играю в ету помойкабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябоже за что чувак у тебя блудстоуны под авойа раньше что было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10875 13 декабря 2016 Блять, што я опять наделалНу наник с сосечем затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10876 13 декабря 2016 напишите роль блять пожалуйста меня сейчас выебут если я еще хоть немного за ноутом останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10877 13 декабря 2016 блять нахуй я опять играю в ету помойкабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябоже за чтоа ты играешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10878 13 декабря 2016 найс пришел по таймингу на резы дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10879 13 декабря 2016 жив цел орелфейс мразь официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10880 13 декабря 2016 напишите роль блять пожалуйста меня сейчас выебут если я еще хоть немного за ноутом останусьнапомни им что ты инженер и тебе надо проектировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение