Hekkoo #11121 15 декабря 2016 Просто бы изначально по моему списку играли и не ебали мозгпандак аврилка хеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11122 15 декабря 2016 о, тут все живо еще оказываетсяты нах росохе спам отослалон же ведется на все он мне тоже его шлет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11123 15 декабря 2016 ну дак потому что кликнул на твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11124 15 декабря 2016 Просто бы изначально по моему списку играли и не ебали мозгпандак аврилка хеко?Отличный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11125 15 декабря 2016 опен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11126 15 декабря 2016 ну вобще то открыли таблетки новые звучит правдиво любой мог повестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11127 15 декабря 2016 внесу ясностьпервый спам получил от аплзапотом после финтухи брата я стал искать варики и истреблять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11128 15 декабря 2016 внесу ясностьпервый спам получил от аплзапотом после финтухи брата я стал искать варики и истреблять еговот так из-за тебя зашел на ПД, а ты на меня наезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11129 15 декабря 2016 поясните ню что молнии делают, с остальным разобрался после двух тем PIRO48 и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11130 15 декабря 2016 Молния убивает, без шансов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11131 15 декабря 2016 внесу ясностьпервый спам получил от аплзапотом после финтухи брата я стал искать варики и истреблять еговот так из-за тебя зашел на ПД, а ты на меня наезжаешь бля братан, на пд ты оставайся, но эпидеми скайпа началась с тебя наверноене пизжу, первый раз байду увидел от тебя, но я не жала потом как-то проснулся наваленным за стулом и финтуха пишет что я ему хуйню скинул мб и нажал наваленным на что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11132 15 декабря 2016 От аплза первым байда пришла, да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11133 15 декабря 2016 (изменено) почему меня убили на самом интересном ух я бы задвинул аналитос. ух муфлоны бы разбежались в страхе Изменено 15 декабря 2016 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11134 15 декабря 2016 Ну так задвинь, кто тебе мешает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11136 15 декабря 2016 сасеш кароч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11137 15 декабря 2016 та не. прост я умер. нехорошо как-то если я продолжу играть даже в этом топанеда и я знаю всю мафию (вычислил), теперь ноги на стол, вы там держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11138 15 декабря 2016 Красный пост в игровой топан никто не запрещал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11140 15 декабря 2016 поясните ню что молнии делают, с остальным разобрался после двух темнарушение правилтипо выкладывание роли из лички в переписке с ведущим со скриншотомкак в этой игре и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение