pnanrkotikivj #11361 16 декабря 2016 а на ком органы у мафов лежали, чисто спортивный интерес? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11362 16 декабря 2016 а на ком органы у мафов лежали, чисто спортивный интерес?на мне и на ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #11363 16 декабря 2016 А нахуй нильс пикнул дворянку и взял 100 силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11364 16 декабря 2016 давайте я вам проведу игруЯ ВАС НАУЧУ БЛЯТЬ ПОСТИТЬ В ТОПАНЕ МРАЗИТОКА НА ЭТОТ РАЗ НЕ ЗАКРЫВАЙ ИГРУ ЕСЛИ СОЛЬЮТ ТОГО КОГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ СЛИВАЛИ pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11365 16 декабря 2016 короче вам нужен пандар на зевсе таких нахуй не отпускаем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11366 16 декабря 2016 а на ком органы у мафов лежали, чисто спортивный интерес?намне и еще на ком то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11367 16 декабря 2016 Вот посмотрите на абилки мафии.А ведь этот ведущий еще пиздел на моих магов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11368 16 декабря 2016 давайте я вам проведу игруЯ ВАС НАУЧУ БЛЯТЬ ПОСТИТЬ В ТОПАНЕ МРАЗИТОКА НА ЭТОТ РАЗ НЕ ЗАКРЫВАЙ ИГРУ ЕСЛИ СОЛЬЮТ ТОГО КОГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ СЛИВАЛИ не чего страшногоВот посмотрите на абилки мафии.А ведь этот ведущий еще пиздел на моих магов. имнвул имбаактивы слабыенадо фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11369 16 декабря 2016 А я честно предлагал городу выгнать Зондира и я бы тогда скорее всего сыграл на город. Но мафия оказалась более отзывчивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11370 16 декабря 2016 а на ком органы у мафов лежали, чисто спортивный интерес?на мне и на ску охуенно мы лжечекнули тебя в мжа когда там органылучшие мувы просто PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11371 16 декабря 2016 город даунов если че D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11372 16 декабря 2016 (изменено) Вот посмотрите на абилки мафии.А ведь этот ведущий еще пиздел на моих магов. мы из-за пиро и его пиков всю игру флеймили ведущего, что мафия слишком слабаяя извиняюсь перед Фейспалмом, был очень не правНо это было лучше Готэманоу Готэма сам сеттинг интересный Изменено 16 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11373 16 декабря 2016 (изменено) ХЕККО ЕЩЕ НЕ МАФИЯТУПО КОНФА АУТИСТОВКак вы заебали, вот честно.Хеко пишет адекватно = мафия, мафия, мафия, просто как красное полотно блядь перед глазами у вас.Промахнулся = мафия, мафия, мафия. я его только ласт дни после смерти полозревал потому шо он обосрался во всем а потом сидел рофлил и кидал в цель мана, а до этого все время считал мж я тебе предложил взять ответственность на себя и слить лонгакогда тот у тебя точно мж былнахуй первые дни стараца и играть если у меня нет такой возможности?а в ласт день это было праивльным давать ману кил, хз о чем ты говоришья играл на благо города последние дни точнее будет сказано после твоей смертипока ты жил ты рулил Изменено 16 декабря 2016 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11374 16 декабря 2016 На самом деле игру заруинил лобзик, посадив тура в клетку.Зомб почти успел избавить игру от рака, но увы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11375 16 декабря 2016 А зачем вы итемы банили как аутяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11376 16 декабря 2016 Если че Лонга одним постом в 1 день прочекал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11377 16 декабря 2016 Вот посмотрите на абилки мафии.А ведь этот ведущий еще пиздел на моих магов. ну хууууй знаетпросто когда хан соло в первую ночь ебашит в клеточника и сам дохнетнастает пиздец россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11378 16 декабря 2016 первая ночь была просто заебись, я давно так не кричал с интернетов рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11379 16 декабря 2016 давайте я вам проведу игруЯ ВАС НАУЧУ БЛЯТЬ ПОСТИТЬ В ТОПАНЕ МРАЗИТОКА НА ЭТОТ РАЗ НЕ ЗАКРЫВАЙ ИГРУ ЕСЛИ СОЛЬЮТ ТОГО КОГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ СЛИВАЛИ не чего страшногоВот посмотрите на абилки мафии.А ведь этот ведущий еще пиздел на моих магов. имнвул имбаактивы слабыенадо фикс инвул не имба, в готеме сильнее самый обычный инвул пока все не сдохнутну можно тут добавить что мол если органы кончились, то маф умирает сам, тогда слабее готемаактивы не слабые, просто убрать перенаправление тому шо это блок по сути второйактивам добавить абилок надо простото шо город выгнал за 8 дней одну мафию это их вина а не активов ну и самое важное не чево страшного* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11380 16 декабря 2016 Но ваще Пиро молодец. Хотя вся фишка сеттинга в гемах и нейтрале, а мои шлюхи чота быстро сливались, я даже не успевал ими попользоваться (((Гемы же по сути и не сыграли особо Сравнения Кактуса - лучшее в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение