OMGVERYLONGNAME #11541 17 декабря 2016 а на ком органы у мафов лежали, чисто спортивный интерес?на мне и на ску охуенно мы лжечекнули тебя в мжа когда там органылучшие мувы просто сидел с этоого орал как птеродактильеще орал с "а давайте зондера оставим мафию вскрытую а давайте"и конечно с лжечека зондера в изария тоже с подливой когда там аврилка оставлял чек через лжечек что зондер мафияи еще орал с "да бля пробивание лжечека имба че за хуйня" когда сами банили то что уже взять никто не мог ) я говорил барарума лжечекать, а не зондера, игра бы уже была выигранаНО ЗАТО МЖИ не могут вайнить на лжечеки, ибо мы со всеми обосрались Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11542 17 декабря 2016 [13.12.2016 2:13:11] Владислав: вот бы в нейтрала потрохами варо попастьс этого гагатнул чото еще в начале игрыобъясните пож, как зондер после прочека на мафию во вторую ночь прожил так долго?или я сам пойду искать объяснениетут и не такое вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11543 17 декабря 2016 патамушта гладиолусАхай Малахай, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11544 17 декабря 2016 Ниче смешного, я до предпоследней ночи думал шо Леанит инвул на дневном, читал жопой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11545 17 декабря 2016 чтоб мафы для выигрыша начали думать об абилках ну точноСложно будет выбрать актива года между хекой и зомбомзато тур уверенно на мафию года идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11546 17 декабря 2016 Я там в первый день кидал рофлопосты с конфой, написав туда тупо инактивовНадо было работать по завещанию 100% мж (меня) и выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11547 17 декабря 2016 Я там в первый день кидал рофлопосты с конфой, написав туда тупо инактивовНадо было работать по завещанию 100% мж (меня) и выиграли быс перекинуть с пододеяльника был на всю хатуЯ вчера написал «У Видурра паранойя» вместо Пандара, ебать я приссал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11548 17 декабря 2016 невероятно расстроился с квестов нейтрала.Первое ничо было а потом скучно(мафия грамотно постила, так то.Нихуя не делать лучший способ выжить в етой помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11549 17 декабря 2016 Вот честно, на холодную голову (-20 нахуй, для моей канавы это холодно)Я хотел поиграть блять, прям хотелЯ такой чет ворвался, писал постыА потом до меня доебались с опечаткойЯ забил хуй на этоДо меня доебались, что я хуево дефаюсь, в то время как я рофлю с тех, кто пишет про опечатку и ваще не пойму о каком дефе речьПотом сказали, что я пригорел не православно, когда вы мне этой опечаткой все настроение обосрали (и так ирл полный пиздец происходит), когда сагрился на кемиста, я опять сижу охуеваю, потому что я правда сгорел и правда расстроилсяПотом начали писать, что я не дефлюсь, я сижу уже в полном охуевозе и не понимаю от чего дефитьсяВ итоге за 1 день написал ~90 постов и ушел в обед, потому что понял, что до конца игры от меня не отъебетесь, нахуй еще сильнее настроение портитьНа 3 день смотрю посты - там у 6 человек меньше чем у меня до сих пор))000)И вулф так и не ушел, хотя так тупо в меня сагрился, пиздецЯ вам даже и писал его, когда пытался "дефиться" Расскажите плз вкратце, че там за квесты были у нейтрала? Только перевод с чешского видел (с варо орал просто, когда он с ним общался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11550 17 декабря 2016 я писал Анекдот про качалку, потом про гей и про то что анаболики себе долблю разное название и кол-во кубов - надо было10 лайков)))))))) конфа уродов сидела вычисляла нужны ли мне лаки и решили, что да ну бред))))))потом агитировать в хекку, написать аналитику, что он мафия(пиро лакнл даже), потом адекватню, что хекка мж, потом адекватную, чтоя мафия(россоха сказал,что я мж после этого),а потом леня пожалел меня и фейсаОчень сильно заорал с чьего-то поста, что Финт отписал в теме «Опух член» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11551 17 декабря 2016 Я мог менять требования как угодно в течении дня. 3 шлюхи слились не дали с ними паиграца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11552 17 декабря 2016 Там еще филя и лиссандер отписали, а оба модера(общий и спортача) попросили фото и грозили баном Модераторы геи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11553 17 декабря 2016 3 игры подряд у него я мафия, а когда я рили мафия, ничего не смогСкажу честно Пиро единственный объяснял что будет ночью, если бы не он, мы бы на всю хуйню попались я вообще с пылу с жару согласен на рмк этого великолепного сеттоса @@Facepalm позязяудваиваю как теперь уснуть с этой хуйней про перевод на чешский и что это было правдой Димон, ты понимаешь, что я не заметил подвоха даже после вскрытия - походу я соси общение с тобой именно так себе и представляю - ТО ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ПОСЛЕ ТВОЕГО ЛАБИРИНТА вот это жиза, я даже не заметил что финт по-другому что-то писалтипичный бред психопата, к которому все привыкли на мой взгляд лабиринт хуйня, я бы просто ливал с игры, чем выполнять квестне понятно почему не было бана кила в первый день, вообще старт абилки не сбалансированы, зачем давать одну килл абилку с возможностью мафам сразу первый день ее забанить, нужно разнообразить, чтоб мафы для выигрыша начали думать об абилкахкороче задумка хорошая, но по абилкам скудноneosilyator уебки совсем охуели бляя блядь будильник поставил встал блядь в вызходной день думал раскидаю все как надо пока дауны отсыпаются они проснутся а у меня уже яишница аналитос кофе блясосите короче бля просто каждый раз вспоминайте сколько лейтов у вас было и вы их проебалидоебали высерать свои сетосы которые читают только дед лимонель и то потому что без чтения сетоса он ваще не одупляет где находится и про что пишет читаетещё раз напишите такое гамно амаяка акапяна сразу семеру себе в ебасос накидывайтемешки блянахуй я вам че-то пишухуй там чтоб я ещё раз написал реп про лысого прокуренного свч андуинапонапикали хуйни какой-то понабрали в пулл лиссандеровсоситемагазины какие гемов блядь ты че габен нахуй?v slezi Я мог менять требования как угодно в течении дня. 3 шлюхи слились не дали с ними паиграцаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205565&page=571&do=findComment&comment=19543882 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11554 17 декабря 2016 С чего больше всего сгорело еще - до меня доебались в первый день, что я не хочу выдавливать из себя аналитику без инфыВ итоге они же начали нормально играть как раз во второй день, уже по инфеА еще я сидел и охуевал как тура сейвят из клетки после всего того, что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11555 17 декабря 2016 С чего больше всего сгорело еще - до меня доебались в первый день, что я не хочу выдавливать из себя аналитику без инфыВ итоге они же начали нормально играть как раз во второй день, уже по инфеА еще я сидел и охуевал как тура сейвят из клетки после всего того, что он написаля тож охуевалеще и блять моя конфа спаслатам квотили из скайпа что я думал придя с качалки пару страниц назад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11556 17 декабря 2016 Ну ты представь как у меня горело, меня значит за опечатку и хуевый деф выпзиднули в первый деньА тур в клетосе от актива вываливает в топан всю ту хуйнюИ живет блять, ну вот просто живет"СКАЖЕМ ТАК, Я ПОЛЕЗНЫЙ""Я ПОЛЕЗНЕЕ АКТИВОВ ПОКА-ЧТО""НУ ВОТ ТОТ КИНУЛ В 100% МЖ ЛОБЗИКА (1% мж лобзика)""Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ, ИЩИТЕ САМИ В МОИХ ПОСТАХ"И живет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11557 17 декабря 2016 За посты 1 в 1, Россоху выгнали на мж, потратив целое дневное в Готэме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11558 17 декабря 2016 (изменено) Ваще, мою игру обусловило 3 факта:1) я уже играл на таком нейтрале (которого сам себе придумал) в Призраках и там я рофлил и творил трэш, потому второй раз отыграть в таком же стиле было бы слишком палевно2) Какого-то хера мертвые мжи решили, что можно тупо копи-пастами кидать мои задания - вы не охуели? Вот честно, красный пост в мафии - это максимум 3-4 строчки с никами кого считаешь мафией и без любой инфы какую не успели дать при жизни, а тут пацаны стены ебашут, еще и вскрывают точную инфу о ходах нейтрала, охуеть новости3) мафия в меня попала во 2й день, о чем 100% стало ясно в 3й, потому выиграть было крайне затруднительно и уже не было смысла потеть Изменено 17 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11559 17 декабря 2016 За посты 1 в 1, Россоху выгнали на мж, потратив целое дневное в ГотэмеТак потом же еще и сидели и параноили все с тура, вместо того, чтобы выгнать мж и полутать с него инфы - оставили в живых и сами же боялись что проебались, но он инфы им на все ебло зато накидал в топан, вытираться не успевалиА еще приорал с "давайте не будем убивать зондера сегодня, лучше попадем в другую мафию"Та же хуйня в готэме была с лионелем, когда я уже совсем охуел и кинул двояк сходу в него, чтобы его уже убили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11560 17 декабря 2016 ДО ПОСЛЕ PanDuck, WOLFFF и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение