Cryless #11601 17 декабря 2016 Во второй в Джони тк сейвил актива пирогде твой предв на Видуре? Я порсил. Нилс порсил (((((( Ты понимаешь, чот Видур мог уйти во втоорй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11602 17 декабря 2016 У тебя был деф как ты дефался?Тебя дефил вскрытый активаЧе ты щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11603 17 декабря 2016 За мафию в топике играл только Ску. А Лиссандр играл на мж за мафию. ухя имею ввиду из оставшейся в живых мафии. Зондер и Видур офк играли, к ним претензий нетМазь не помогает ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11604 17 декабря 2016 Ску я и не оправдываюсьА как играть когда твои мжи тебя в записках мафией записалиИ никто не отталкивался от того что я правНикто просто даже не хотел ничего читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11605 17 декабря 2016 Сука в офисе кофе нету. Уволю нахуй всех в понелдельникСку я и не оправдываюсьА как играть когда твои мжи тебя в записках мафией записалиИ никто не отталкивался от того что я правНикто просто даже не хотел ничего читатьТебя записали в мафию, поотму что ты играл как мафия. О чем Ску и сказал. Че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11606 17 декабря 2016 За мафию в топике играл только Ску. А Лиссандр играл на мж за мафию. ух я имею ввиду из оставшейся в живых мафии. Зондер и Видур офк играли, к ним претензий нет Мазь не помогает (((((=) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11607 17 декабря 2016 Сука в офисе кофе нету. Уволю нахуй всех в понелдельник ПОЧЕМУ БАРАРУМ НЕ МАФИЯ?КАК НЕ ЗНАЕШЬТЫ УВОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11608 17 декабря 2016 Ты записал меня потому что я сделал типо сейв видураКоторого там не было Я просто написал что ничего по видуру не знаю и то что его вычисляют по 2015 году - хуйняЭио мафиозная игра?Я блять мж без инфы я могу обсираться хоть до лейта в роляхА вы просите знать роли во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11609 17 декабря 2016 Одно дело черно играть, чтоб тебя мафия не трогала абилками, но так, чтоб не уйти днем при этом, другое дело играть как хуесос лисандер, который за час высрал дерьма больше, чем за все предыдущие дни вместе взятые. TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11610 17 декабря 2016 кактус это вобще с пандаром парни которым покажешь пальчик а они скажут вот какой блядь уебищный палец вам не надоело с такими пальцами ходить? пальцы для хуесосов а владельцы пальцев уебкичто за имя такое владельцы пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11611 17 декабря 2016 Где оценочки от хранителя и резалты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11612 17 декабря 2016 Резалты после финальной катки года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11613 17 декабря 2016 Сука в офисе кофе нету. Уволю нахуй всех в понелдельник ПОЧЕМУ БАРАРУМ НЕ МАФИЯ?КАК НЕ ЗНАЕШЬТЫ УВОЛЕНя для тебя лично дополнил таблицу и написал свои мысли в конце дняНо ты даже не читал топан и пришел перед ночьюТы хочешь сказать что я не пытался поменять мнение о своей роли?Надеюсь ты сам понимаешь что не прав. Тут можешь писать что хочешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11614 17 декабря 2016 Ты записал меня потому что я сделал типо сейв видураКоторого там не былоЯ просто написал что ничего по видуру не знаю и то что его вычисляют по 2015 году - хуйняЭио мафиозная игра?Я блять мж без инфы я могу обсираться хоть до лейта в роляхА вы просите знать роли во 2 день? Не сейв видура во второй, а то, что ты не играешь со своими мжами - эот пиздец как мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #11615 17 декабря 2016 (изменено) в очередной игре каждый день голосую в мафию, а город выгоняет мжей как же в слюни, что 3 мафии проголосовали в себя на дневных и ни одну из них на тех дневных не выгнали или даже 4 Изменено 17 декабря 2016 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11616 17 декабря 2016 Ты записал меня потому что я сделал типо сейв видураКоторого там не былоЯ просто написал что ничего по видуру не знаю и то что его вычисляют по 2015 году - хуйняЭио мафиозная игра?Я блять мж без инфы я могу обсираться хоть до лейта в роляхА вы просите знать роли во 2 день?Не сейв видура во второй, а то, что ты не играешь со своими мжами - эот пиздец как мафиозно Блять Это не мафиозно во 2 деньНа крит круге или в лейте другое дело Почему когда в пуле 25 человек не может расходиться мнениеЕсли бы было больше голосов на видуре а не Джони в конце дня и для сейва пиро надо было в него кинуть я бы кинулА в итоге на Джони было только достаточное количество голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11618 17 декабря 2016 в очередной игре каждый день голосую в мафию, а город выгоняет мжей как же в слюни, что 3 мафии проголосовали в себя на дневных и ни одну из них на тех дневных не выгнали или даже 4 Меня заставил нитрол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11619 17 декабря 2016 (изменено) Ты записал меня потому что я сделал типо сейв видураКоторого там не былоЯ просто написал что ничего по видуру не знаю и то что его вычисляют по 2015 году - хуйняЭио мафиозная игра?Я блять мж без инфы я могу обсираться хоть до лейта в роляхА вы просите знать роли во 2 день?Не сейв видура во второй, а то, что ты не играешь со своими мжами - эот пиздец как мафиозноБлятьЭто не мафиозно во 2 деньНа крит круге или в лейте другое делоПочему когда в пуле 25 человек не может расходиться мнениеЕсли бы было больше голосов на видуре а не Джони в конце дня и для сейва пиро надо было в него кинуть я бы кинулА в итоге на Джони было только достаточное количество голосов чтоб было больше голосов на видуре, в него надо голосовать со своими мжами. Офк мафию сложно выгнать, у них целых 6 голосов В джони летит охуенно, а в видура че-то не летит. был момент когда на пиро было 4 на видуре 3 а на джони 2 Ебаный в рот. Джони по моей порсьбе кинул голос в видура - оказался мж Бару я просил кинуьт в видура, он не кидал даже предв, в конце кинул в джони Ну очем мы спорим блядь Бара...... Изменено 17 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11620 17 декабря 2016 а то, что ты не играешь со своими мжами - эот пиздец как мафиозно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение