Fint #11641 17 декабря 2016 Финт3 игры у крайлеса 5, 4.5 и 4Плюс четыре победы на мж и хороший винрейт, в готэме старался Ты же понимаешьЯ ваще не понял что ты написал щану ФинтАаа, понялЕще 1 игра будетПока ты мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11642 17 декабря 2016 интересно вот если вижу я допустим что инсто мж мне типа с ним играть надо обязательно чтобы показать себя мж или че ?Фейс, сори кстати за стены в личку там) я хз вроде норм диалог был не за что извиняться Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11643 17 декабря 2016 там нет трипл кила, там тебе писали мол трпкил - имелось ввиду 3 кила ночью от разных вещей (конфа, ты, ман например) А ну тогда все норм, нахуй мне этот дефолтный килл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11644 17 декабря 2016 интересно вот если вижу я допустим что инсто мж мне типа с ним играть надо обязательно чтобы показать себя мж или че ? Интересно если у троих твоих мжей голос на видуре, может кинуть туда хотя бы предв?Лан парни. Я рад, что доставил вам удовольствие своим горением. Никого не обозвал заметьте Пишу только, то что думаю по игре. Не обвиняю никого в лузике. Просто пытаюсь объяснить Баре, почему его мафией считали. все. Мазь помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11645 17 декабря 2016 интересно вот если вижу я допустим что инсто мж мне типа с ним играть надо обязательно чтобы показать себя мж или че ?Интересно если у троих твоих мжей голос на видуре, может кинуть туда хотя бы предв?Можно поставить растяжку и кинуть предв в своего мж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11646 17 декабря 2016 Финт3 игры у крайлеса 5, 4.5 и 4Плюс четыре победы на мж и хороший винрейт, в готэме старался Ты же понимаешьЯ ваще не понял что ты написал щану ФинтАаа, понялЕще 1 игра будетПока ты мейн кандидат :avtorklif: :avtorklif: кто проголосуюет за него как за мж года тот сифаноминации надо не мошнить и обсуждать их а чтобы люди сами взяли и проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11647 17 декабря 2016 интересно вот если вижу я допустим что инсто мж мне типа с ним играть надо обязательно чтобы показать себя мж или че ? Интересно если у троих твоих мжей голос на видуре, может кинуть туда хотя бы предв? ну у меня так например не работаетто что я считаю там инсто скажем и тевтона гипотетических мжами еще не значит что я буду за ними куда-то кидать вообщеда даже за кем угодносхера ли бы вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11649 17 декабря 2016 за кого тут как за мж года то голосовать алоя ток за мафию года пока придумал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11650 17 декабря 2016 Вот так вот школьники издеваются над крайлесом в мафии, ставят его на объяснения, а он в реале потом людей увольняет за то что кофе нет на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11651 17 декабря 2016 интересно вот если вижу я допустим что инсто мж мне типа с ним играть надо обязательно чтобы показать себя мж или че ? Интересно если у троих твоих мжей голос на видуре, может кинуть туда хотя бы предв? ну у меня так например не работаетто что я считаю там инсто скажем и тевтона гипотетических мжами еще не значит что я буду за ними куда-то кидать вообщеда даже за кем угодносхера ли бы вообще ? Ну лан. Не знаю не инсто ни тевтона, но надеюсь не что-от плохое ты сейчас пор меня сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11652 17 декабря 2016 там нет трипл кила, там тебе писали мол трпкил - имелось ввиду 3 кила ночью от разных вещей (конфа, ты, ман например)А ну тогда все норм, нахуй мне этот дефолтный килл. там только фласка за 3 ресурса удваивает, максимум даблкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11653 17 декабря 2016 http://puu.sh/sSpUd/ab997c4aac.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11654 17 декабря 2016 за кого тут как за мж года то голосовать ало я ток за мафию года пока придумал сореЯ тоже не ебу, думал многоЗа Лонга в теории можно, но он мало играл и не особо показательно, больше не за кого просто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11655 17 декабря 2016 бля парни почему когда кто то пишет что он мж, я всегда ведусь и верю им??????????????????????? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11656 17 декабря 2016 интересно вот если вижу я допустим что инсто мж мне типа с ним играть надо обязательно чтобы показать себя мж или че ? Интересно если у троих твоих мжей голос на видуре, может кинуть туда хотя бы предв? ну у меня так например не работаетто что я считаю там инсто скажем и тевтона гипотетических мжами еще не значит что я буду за ними куда-то кидать вообщеда даже за кем угодносхера ли бы вообще ? Ну лан. Не знаю не инсто ни тевтона, но надеюсь не что-от плохое ты сейчас пор меня сказал. не я просто пытаюсь понять этот твой довод если вдруг я когда либо рискну зарегаться игроком еще чтобы знатьтомуш вот мне лично не понятно как то факт что я кого либо считаю мж (да даже если кто-то прочеканный мж) может заставить меня кинуть голос вместе с ним если он этого захочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11657 17 декабря 2016 (изменено) Инсто это ругательство на киргизскомНе помню ток какое Изменено 17 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11658 17 декабря 2016 почти везде победит кандидат "против всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11659 17 декабря 2016 хз лисандр мж года, тут любому очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11660 17 декабря 2016 Инсто это ругательно на киргизскомНн помню ток какоеНе пизди, нет там такого ругательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение